openKylin论坛

ubuntu kylin14.04 64位系统安装32位浏览器网页无声 [复制链接]

用uk自带的火狐浏览器,播放视频没有问题,音乐也没有问题,但是用chrome稳定版32位的播放视频和音乐都没有声音。我重置了浏览器设置还是不行,按alt+w没有任何反应。是32位软件的问题吗?还是ubuntu的问题?请高手指教。
楼主

ubuntu kylin14.04 64位系统安装32位浏览器网页无声 [复制链接]

重新安装了64位chrome解决了。看来果然是32位的chrome与64位的系统不兼容所致
沙发

你都64位的系统,也有64位的软件,你干嘛要安装32位的软件?吃力不讨好啊
板凳

lmusic 发表于 2014-7-26 18:08
你都64位的系统,也有64位的软件,你干嘛要安装32位的软件?吃力不讨好啊

64位的版本还不够完善,一些插件支持不好
地板

oocool 发表于 2014-7-28 13:12
64位的版本还不够完善,一些插件支持不好

额,这样啊,用的插件不多,暂时没遇到你那样的问题

openKylin

GMT+8, 2024-5-12 18:16 , Processed in 0.018982 second(s), 17 queries , Gzip On.