openKylin论坛

Dualx版QQ,解决QQ问题的最佳办法 [复制链接]

在ubuntu下,目前有三种有效的解决QQ使用问题
NO 1,wine版QQ,但是目前兼容论坛还是2012版的,很久木有更新了;
N0 2 ,pigh插件QQ,这个还是一样的问题,很久木有更新,BUG很多,每次消息要弹爆你的电脑
NO 3,就是今天我介绍的,Dualx QQ
    不是很完美,只能满足一般要求,聊天,图片,上下线,但是基于chrome的很轻便,很省硬件。
   作者:sneezry

首先安装chrome下载地址:google-chrome-stable_current_i386.deb

ubuntu13.04还安装不上要解决依赖关系需要下载如下lib
i386:     http://launchpadlibrarian.net/132294322/libudev0_175-0ubuntu19_i386.deb
amd64: http://launchpadlibrarian.net/132294155/libudev0_175-0ubuntu19_amd64.deb
执行如下代码
sudo dpkg -i libudev0_175-0ubuntu19_i386.deb
sudo apt-get -f install
sudo dpkg -i google-chrome-stable_current_i386.deb

打开chrome输入  https://chrome.google.com/websto ... gdaiheefbpp/details
https://chrome.google.com/websto ... gdaiheefbpp/details

后面就上图了

楼主

最佳谈不上,青菜萝卜各有所爱
像我最近觉得pidgin-lwqq也不错啊
沙发

这个是可以用 腾讯QQ 账号登陆吗? QQ的第三方版本 ??
板凳

这个的确不错
地板

longyuan 发表于 2013-4-30 23:00

不会哦!试了很久还是不行!不知道怎么添加WebQQ协议

longyuan 发表于 2013-4-30 23:00

为啥我的pidgin-lwqq登陆不上去呢,输入验证码以后就出问题关闭

s52qing 发表于 2013-5-5 19:46
不会哦!试了很久还是不行!不知道怎么添加WebQQ协议

直接在软件中心搜就有了

ambra 发表于 2013-5-5 19:59
直接在软件中心搜就有了

可以加个好友不!QQ 80584081    我命令不会输入哦!

s52qing 发表于 2013-5-5 20:03
可以加个好友不!QQ 80584081    我命令不会输入哦!

软件中心啊,直接输入pidgin-lwqq就能搜到,点击安装
或者,打开终端sudo apt-get install pidgin-lwqq试试

ambra 发表于 2013-5-5 19:58
为啥我的pidgin-lwqq登陆不上去呢,输入验证码以后就出问题关闭

呃,总体算正常吧,pidgin有时也有bug,再说他毕竟是被取代了的IM

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 21:36 , Processed in 0.052118 second(s), 20 queries , Gzip On.