openKylin论坛

搜狗输入法傲娇了,谁来看看这啥情况   [复制链接]

我的心情已经无法理解了...

这个算不算输入法傲娇了~

这个算不算输入法傲娇了~
楼主

谁来教教我怎么让他恢复正常,卸载了再安装也不顶事...
沙发

请问这个bug能重现么?如何重现?
板凳

没底的瓶子 发表于 2014-8-12 08:48
请问这个bug能重现么?如何重现?

http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... tid=9798&extra=
我是照着这个帖子做的,不过是先将搜狗调到第二位,然后去除了kimpanel组件,关闭出来后就成酱紫了~
地板

七夜 发表于 2014-8-12 10:10
http://www.ubuntukylin.com/ukylin/forum.php?mod=viewthread&tid=9798&extra=
我是照着这个帖子做的, ...

额。。确定用的是我们的搜狗吗?语言补全后会把ibus也装上,建议不要用语言补全,不要安装ibus。

没底的瓶子 发表于 2014-8-12 11:46
额。。确定用的是我们的搜狗吗?语言补全后会把ibus也装上,建议不要用语言补全,不要安装ibus。

非常确定,kylin官网下载的,语言已经补全了怎么办呀~新手完全不懂

把ibus相关卸载掉试试。
我们会和ubuntu协商语言补全的问题。
从你的截图上来看,并不是我们和搜狗合作开发的搜狗输入法。这个才是哦:

没底的瓶子 发表于 2014-8-12 11:59
从你的截图上来看,并不是我们和搜狗合作开 ...

忘了提一下,我还安装了一下原来再win里的搜狗皮肤....我再试试去....

没底的瓶子 发表于 2014-8-12 11:59
从你的截图上来看,并不是我们和搜狗合作开 ...

順便提一下,这次我从下载装了次,还是这个样子,不顶事ibus也卸载了....

locate sogou-qimpanel 试一下 如果找到二进制就执行

openKylin

GMT+8, 2024-5-9 11:28 , Processed in 0.028202 second(s), 20 queries , Gzip On.