openKylin论坛

如何能加入汉化组? [复制链接]

如何能加入汉化组?
希望能帮助汉化
楼主

欢迎~
确切的说我们没有汉化组,汉化是对整个社区的贡献,并不仅仅是ubuntukylin。翻译是对整个社区的贡献,而ubuntukylin只是众多的收益者之一。
想参与汉化工作可以参考论坛上如何在launchpad平台参与翻译工作的文章。
沙发

没底的瓶子 发表于 2013-5-1 13:14
欢迎~
确切的说我们没有汉化组,汉化是对整个社区的贡献,并不仅仅是ubuntukylin。翻译是对整个社区的贡献 ...

其实我建议kylin接过来做,既然是做本地化,当然翻译是最基本的,launchpad那边我去过,发过邮件,但是没回音,我也不知道是不是联系方式过时了
板凳

没底的瓶子 发表于 2013-5-1 13:14
欢迎~
确切的说我们没有汉化组,汉化是对整个社区的贡献,并不仅仅是ubuntukylin。翻译是对整个社区的贡献 ...

其实我建议kylin接过来做,既然是做本地化,当然翻译是最基本的,launchpad那边我去过,发过邮件,但是没回音,我也不知道是不是联系方式过时了
地板

Al.64bit 发表于 2013-5-2 04:41
其实我建议kylin接过来做,既然是做本地化,当然翻译是最基本的,launchpad那边我去过,发过邮件,但是没 ...

{:3_41:}你在launchpad上的id也是论坛上这个吧,我刚在unity的翻译中看到你的翻译了{:6_126:}

没底的瓶子 发表于 2013-5-2 09:36
你在launchpad上的id也是论坛上这个吧,我刚在unity的翻译中看到你的翻译了

恩 写上去了一点 不过还是不能翻译 只能sugestion。。。为什么呢?
另外 点加入组 没回音呢。。。。

Al.64bit 发表于 2013-5-2 15:42
恩 写上去了一点 不过还是不能翻译 只能sugestion。。。为什么呢?

权限在特定的team手里,需要他们审核同意才行。
具体那个team的情况我也不太了解,可以参见http://wiki.ubuntu.org.cn/TranslatorsGuideline

权限在特定的team手里,需要他们审核同意才行。
具体那个team的情况我也不太了解,可以参见http://wiki.ubuntu.org.cn/TranslatorsGuideline

LP上中文翻译组的人挺多。。。
翻译是否要审核,取决于每个项目的设置。

另外 点加入组 没回音呢。。。。

{:3_52:}个人认为,这种方式可以让翻译的质量更高!经过审核后,一定是同一句话里相对最佳的翻译内容!O(∩_∩)O~

openKylin

GMT+8, 2024-5-21 06:02 , Processed in 0.023636 second(s), 17 queries , Gzip On.