openKylin论坛

我装的麒麟系统怎么是纯英文的啊??? [复制链接]

首先,这个操作是系统是纯英文的,而且在设置里语言包只有ENGLISH。跟没就没有中文的语言包,而且连安装新语言包的按钮都是灰色的。
其次,我用UBUNTU 来连接WIFI 怎么提示让我输入password for root 这是什么意思啊,让我输入ROOT密码,我没有这个密码啊···
楼主

安装过程没有让选择中文吗?
root密码在安装时就让用户设置了
沙发

瓶子,还是我,我选择中文了,而且也设置用户名和密码了。 我设置的用户名是 copylife 密码是******  但是当我重启电脑第一次开机的时候 Ubuntu后第一个界面 靠左侧偏下的地方 貌似写着inlog 我正可能这个是用户名。 而且我在链接WIFI 的时候我输入密码确实就是 我安装系统时候的密码,但是错误。 而且全英文,连中文选项都没有····   
中午回去再尝试的做一次吧。实在不行我可能以后就要抱着一本英汉词典用电脑了···
板凳

没底的瓶子 发表于 2013-3-26 00:08
安装过程没有让选择中文吗?
root密码在安装时就让用户设置了

瓶子,还是我,我选择中文了,而且也设置用户名和密码了。 我设置的用户名是 copylife 密码是******  但是当我重启电脑第一次开机的时候 Ubuntu后第一个界面 靠左侧偏下的地方 貌似写着inlog 我正可能这个是用户名。 而且我在链接WIFI 的时候我输入密码确实就是 我安装系统时候的密码,但是错误。 而且全英文,连中文选项都没有····   
中午回去再尝试的做一次吧。实在不行我可能以后就要抱着一本英汉词典用电脑了···
地板

copylife 发表于 2013-3-26 08:45
瓶子,还是我,我选择中文了,而且也设置用户名和密码了。 我设置的用户名是 copylife 密码是******  但是 ...

关于英文问题,是ubuntu beta版翻译不完全导致的。正式版就完全不会出现这种现象了,root密码一般就是安装系统时设置的密码。
在链接wifi时可能是先输入root密码,然后有让你输入wifi密码。要注意看要求输入的是什么密码。密码只要第一次链接需要。

是不是下错了iso呀

嗯嗯 有下错了镜像的可能噢!
UbuntuKylin Raring Beta-1版本下载地址:http://cdimage.ubuntu.com/ubuntukylin/releases/raring/beta-1/
UbuntuKylin Raring Daily Build(每日更新)版本下载地址:http://cdimage.ubuntu.com/ubuntukylin/daily-live/current/

Jiaowen520Li 发表于 2013-3-26 11:28
嗯嗯 有下错了镜像的可能噢!
UbuntuKylin Raring Beta-1版本下载地址:http://cdimage.ubuntu.com/ubuntu ...

我下载并安装的是这个ubuntukylin-13.04-beta1-desktop-i386

copylife 发表于 2013-3-26 13:30
我下载并安装的是这个ubuntukylin-13.04-beta1-desktop-i386

这样的话,瓶子兄的解答希望对您有帮助!嘿嘿~

openKylin

GMT+8, 2024-4-27 03:42 , Processed in 0.048428 second(s), 17 queries , Gzip On.