openKylin论坛

为嘛这么卡 = =! [复制链接]

昨天刚把13.04下载,今天在虚拟机里装了,但是进去后发现好卡啊,这是为什么呢?我给了1G内存,我4核cpu给了1核,上次装了个1.5G的BT4都不卡,为什么装这个不到1G的就卡了呢,进去系统就是好像任何操作都有1到2秒的延迟,反应好慢。。。还有就是怎么汉化啊,不是说中国版的吗。。。怎么里面还是英文的啊,进那个system setting 里language support也没看见中文啊,都是English,话说中国版的为嘛不弄中文呢。。。。。这个系统配置要求时多少啊。。。。
为嘛卡?
咋汉化?
楼主

你用的是什么虚拟机?你确定在安装过程中选择中文了?
沙发

没底的瓶子 发表于 2013-5-1 13:22

额,系统安装的时候是傻瓜式的啊,貌似嘛都没选,全部默认的,只有它要求设置用户名和密码的时候手动输入了的。虚拟机的设置和系统的语言没关系吧。。。。
板凳

没底的瓶子 发表于 2013-5-1 13:22

我用的VM虚拟机
地板

qq高山流水 发表于 2013-5-1 13:28
我用的VM虚拟机

恭喜 又一个被VM坑的。。。。
VM有个智能安装模式 不要使用那个 大坑一个

没底的瓶子 发表于 2013-5-1 13:39
恭喜 又一个被VM坑的。。。。
VM有个智能安装模式 不要使用那个 大坑一个

原来如此,那系统用着卡又是什么原因呢,大家卡不卡啊,难道VM用这个系统卡?

qq高山流水 发表于 2013-5-1 13:59
原来如此,那系统用着卡又是什么原因呢,大家卡不卡啊,难道VM用这个系统卡?

我在linux上用virtualbox非常卡(2G内存)
在windows上用vm很流畅(8G内存)

我一般也分了2G~不觉得很卡哈。

没底的瓶子 发表于 2013-5-1 14:17
我在linux上用virtualbox非常卡(2G内存)
在windows上用vm很流畅(8G内存)

......我只给了1G内存。。。。。估计是给少了。。。。

Tina昱 发表于 2013-5-1 14:23
我一般也分了2G~不觉得很卡哈。

我就给了1G。。。。看来得多给点了

openKylin

GMT+8, 2024-5-6 01:35 , Processed in 0.020723 second(s), 17 queries , Gzip On.