openKylin论坛

询问,有多少人需要CAJViewer,能不能联系下知网开发个linux版? [复制链接]

其实我一直很好奇有多少Linuxer需要CAJViewer,就像好多专业软件一样。感觉现在让我转到linux唯一的障碍就是CAJViewer了,没办法,研究生看文献需要,但真的是很想把电脑换成Ubuntu啊!!!我想知道能不能请社区出面和知网联系开发Linux版的CAJViewer呢?wine版的问题太多了,老是崩溃。不知道大家是怎么想的?
楼主

询问,有多少人需要CAJViewer,能不能联系下知网开发个linux版? [复制链接]

不是可以下载PDF格式的吗?或者在线看也行
沙发

lyxlgr 发表于 2014-8-25 18:14
不是可以下载PDF格式的吗?或者在线看也行

有的时候老师会给你CAJ的,而且部分论文只有CAJ的
板凳

春如流水 发表于 2014-8-25 23:36
有的时候老师会给你CAJ的,而且部分论文只有CAJ的

CAJ格式虚拟打印成PDF格式,页面设置里分辨率设置300ppi以上,文件会大点,可是很清晰。

另外wine版的cajviewer比较稳定啊。

最好虚拟打印吧,开发一款软件,用户不多,知网估计没多大兴趣和技术实力。
地板

lmusic 发表于 2014-8-27 11:43
CAJ格式虚拟打印成PDF格式,页面设置里分辨率设置300ppi以上,文件会大点,可是很清晰。

另外wine版的 ...

好久没来了,现在暂时换回windows了,感觉wine版的cajviewer还是不太行。确实感觉知网不会对linux有兴趣啊,过段时间装个双系统用用吧

我现在用两台电脑,台式机windows,笔记本ubuntu,如果ubun的常用软件都全的话我可能就不会再用windows了

skittle2009 发表于 2014-9-7 17:49
我现在用两台电脑,台式机windows,笔记本ubuntu,如果ubun的常用软件都全的话我可能就不会再用windows了

如果不是读研的话我完全可以用linux

哥们儿,你唯一的障碍就是CAJ? 你不需要Endnote或者noteexpress这样的文献管理软件么?origin或者MATLAB ,TA这样的分析软件?还有其他一些专用分析软件么?

逍遥lee 发表于 2014-9-16 21:10
哥们儿,你唯一的障碍就是CAJ? 你不需要Endnote或者noteexpress这样的文献管理软件么?origin或者MATLAB  ...

mendeley比endnote好用点,matlab,maple等有linux版本.......

caj好文章应该不多,非要看的时候整个xp虚拟机速度嗖嗖的,比windows实体机快多了。

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 11:12 , Processed in 0.034969 second(s), 18 queries , Gzip On.