openKylin论坛

升级到了深度2014.1 晒一张   [复制链接]

ztlong2 发表于 2014-8-31 13:22
存在即是道理,以及合理的存在!
asp与php 两种环境 两种语言  难到做出的网站ui就不能一样,必须要有区 ...

顶。办公可以使用wps

ping-wu 发表于 2014-9-2 01:11
最近这几天,Linux之父Linus Torvolds及倪光南院士不约而同的指出,Linux桌面无法突破的原因,在于infras ...

那你慢慢开创吧,呵呵!
我觉得Linux生态圈之所以不成熟就是因为你这样的人太多,总是给用户提各种各样的要求(他妈的希望全世界所有的linux用户都是程序员,去你妈的),你别忘了,生态圈是开发者的事情,你把他们扣到用户头上谁还敢用?很多用户都被你这样的渣渣吓跑了,这样导致linux的用户数量老是上不去,各大公司看到linux用户数量不高,自然不会为linux开发应用了。
可以说你这样的人简直是linux圈内的败类

oliveryty 发表于 2014-9-5 19:23
顶。办公可以使用wps

涉及到ps的办公,linux桌面还是很弱!
但是普通的办公完全能满足了..

mensyli 发表于 2014-9-5 22:46
那你慢慢开创吧,呵呵!
我觉得Linux生态圈之所以不成熟就是因为你这样的人太多,总是给用户提各种各样 ...

确实,我一直都在说,用户《=》开发者 的恶性循环
缺少用户 开发者就缺乏动力
缺少开发者 就 缺少 应用
缺少 应用  就 缺少用户
能安心用linux桌面的人本身就太少了.. 电脑不像手机,安卓只能刷安卓,苹果只能刷苹果!
就算你给用户装好了linux桌面 安装了应用商店,估计买到机的时候就刷成win7了..
因此 系统开发商就应该做到易用与稳定!其中期初要集中力量去发展易用性(你都不好用给谁用,欺负用户读书少还是读书太多??)
其次是大力推广系统,与大力普及该系统应用开发!很多人了解了系统才可能用下,有的用着用着还不错,就成了老用户了..
还有就是很多人喜欢开发软件,win下面开发了一堆一堆,到linux下面就不知道怎么开发桌面软件了.. 网上我也搜了下,几乎没有!(是不是想说linux是高人用的,普通用户滚蛋??)

呵呵。ubuntukylin要努力。。。。ubuntu源于ubuntu,从另一种就是ubuntu。深度的不稳定,不负责,我深有体会。

ping-wu 发表于 2014-9-2 01:11
最近这几天,Linux之父Linus Torvolds及倪光南院士不约而同的指出,Linux桌面无法突破的原因,在于infras ...

是啊,每次安装都有新体会。

ykla2 发表于 2014-9-6 21:16
呵呵。ubuntukylin要努力。。。。ubuntu源于ubuntu,从另一种就是ubuntu。深度的不稳定,不负责,我深有体 ...

ubuntu确实好,但是像我这样的普通用户(linux菜鸟)缺是用着很痛苦啊!怎么破??
深度改的太多了,确实挺不稳定的,但是用了这么久了,也并非那么不负责任,至少问题一个一个的都在解决..
从以前的超不稳定(更新就出问题),到现在还算稳定且好用,确实不易..
kylin与deepin道不同,但结果必须相同(就是 便民 惠民 以及 linux桌面普及..)

deepin做的还是很不错的,可惜我装上去识别不到无线网卡……网都上不了,要去找驱动那些对于我这小白来说还是有点难度……
可惜了,希望deepin能越做越好

jactly 发表于 2014-9-3 16:30
当时刚改名为deepin的时候在家里用的电脑装过一次,当时的软件中心和桌面都十分不流畅。现在暂未试过新版, ...

更新到2014.1流畅多了,2014.1相对2014进步很大

曾经用U盘体验过,看你家用的更赞!

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 07:47 , Processed in 0.028545 second(s), 15 queries , Gzip On.