openKylin论坛

怎么安装ATI显卡催化剂驱动的,下载了都不会安装啊 [复制链接]

请问怎么安装AMD显卡的驱动啊,下载不会安装啊,怎么办啊,解压了里面有个RUN的文件,其他还有2个文件上面的,求教怎么安装啊,请大神一步一步的教我,我是小白,windows系统已经玩腻了,很想玩玩国产的系统。
楼主

怎么安装ATI显卡催化剂驱动的,下载了都不会安装啊 [复制链接]

lz,没看到哪两个文件啊~
一般都有readme什么的,看看里面的提示呢?
沙发

简单吧 系统设置里面有个更新软件服务,最后一个稍微等下就会监测出你的硬件驱动是专有的还是开源的。
板凳

系统设置——软件和更新——附加驱动——选择搜索出来的私有驱动——然后应用更改即可,不推荐去官网下载驱动手动安装~
地板

沙发

万年沙发客在此,正是江南好风景,用什么浏览器看片?UC看片排版好!

sh .run就可以咯

openKylin

GMT+8, 2024-5-10 14:58 , Processed in 0.031307 second(s), 19 queries , Gzip On.