openKylin论坛

安装WPS for UbuntuKylin后,默认打开还是LibreOffice [复制链接]

如题。需要自己手工设置文件打开方式的“默认应用程序”,各种格式都要搞,有点儿繁琐……

建议安装后能将常用关联格式都默认设置为WPS打开。

楼主

安装WPS for UbuntuKylin后,默认打开还是LibreOffice [复制链接]

好建议{:5_108:}
沙发

WPS在64位元的UbuntuKylin好像还不能用,这个建议可能不太好吧?
板凳

ping-wu 发表于 2013-5-2 17:02
WPS在64位元的UbuntuKylin好像还不能用,这个建议可能不太好吧?

WPS有64位版的吗?按说系统应该可以兼容32位的应用吧?
地板

现在我已经只用wps了,我的LibreOffice 已经被彻底卸载了。现在系统有时候会出现那个软件管理器崩溃的情况的错误,不知道是不是卸载了LibreOffice 的问题才出现错误的。不知道各位的是什么情况?

我用的卸载LibreOffice 的命令:  sudo apt-get purge libreoffice?  ;
请问这个有咩有问题?

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 07:06 , Processed in 0.016120 second(s), 17 queries , Gzip On.