openKylin论坛

官网设计可否人性化些? [复制链接]

憋着一肚子火过来注册发炎!

你们告诉我,为什么不可以在i386 cpu的电脑上下载支持amd cpu的ubuntukylin?你们是不是觉得你们帮别人想得很周到了?在得意中?真是气死我了。

本来就很气,过来注册时,那张验证码图片在我的电脑上又小得几乎要用放大镜来看才行,更TM添火。是,浏览器有ctrl+=功能,但这真TMD不人性化。我虽然也是个中国人,但我真TMD郁闷,为什么我们中国人做这种东西,就不能考虑周全一些,就不能人性化一些?

如果说验证码图片还能放大缩小的话(不知道你们是不是打算不让使用ie6的人登录你们网站了?),那么,我想在我电脑上为别的电脑下载ubuntukylin简直就是无法完成的任务,压根找不到链接。

难道一台新组装的电脑,一定要先装上别的操作系统,才能下载ubuntukylin来安装?

楼主

{:5_114:}支持amd cpu的。。。。
沙发

你还得去质问AMD公司为什么不在品牌名中加上i386,再质问你的语文老师为什么不告诉你写文章每句话的论点要一致。

如果你是真的没上过网、不了解电脑,那么好,先喝杯茶消消气,提出你的问题,我一步一步教你。

如果你是水军、枪手、无聊之徒,我在现实中见到你肯定照面就是一拳。
板凳

没发现LZ说的问题·~~
地板

同样建议卤煮消消火:
1.大家反映了能支持amd cpu。(抱歉,小Y不懂硬件,不过是表示排除了一般性,如果卤煮的比较特殊,那么麻烦列出你的配置,大家看看有啥问题)
2.论坛是基于Discuz做的,验证码部分也是通用的尺寸。貌似大家也没反映这个问题。不过卤煮的问题,相信管理员看到后会认真处理的。

Lz可以把你遇见的问题详细的发帖说出来,大家一起帮你看看

openKylin

GMT+8, 2024-5-2 19:12 , Processed in 0.025908 second(s), 18 queries , Gzip On.