openKylin论坛

寻找优秀软件 [复制链接]

今天新安装的系统

安装
Adobe Flash Player

更换软件如下:
视频软件
VLC media player
办公软件
WPSoffice
输入法
搜狗
解压缩
rar

下面的问题是:音乐播放器、图片浏览器、swf 播放器
图片:像是资源管理器样式的,左面是树形图,右面是文件
swf 小游戏:Adobe Flash 只能支持部分功能;经常卡带

有什么好的软件推荐吗???????????????????????????
楼主

新安装的sogoupinyin 也不知道为什么无法使用
准确说是输入法找不到。。。。。。
软件更新里有他的,而且安装了??????

沙发

系统自带了照片管理工具:shotwell,管理照片还不错,能自动导出相机中的文件并按照拍摄日期存放。
板凳

可是windows下也是adobe的flash player啊。可能是版本太低了。
可以试下谷歌浏览器chrome/chromium,那个可以安装谷歌adobe合作的flash player,版本现在是14
地板

你就满足吧,能音乐电影,简单的办公已经不错了

没底的瓶子 发表于 2014-9-12 08:44
系统自带了照片管理工具:shotwell,管理照片还不错,能自动导出相机中的文件并按照拍摄日期存放。

winxp 下我使用法国的1款XnView软件
简洁方便
尤其是左侧的树形图,像是资源管理器似的

YhSteven 发表于 2014-9-12 09:38
可是windows下也是adobe的flash player啊。可能是版本太低了。
可以试下谷歌浏览器chrome/chromium,那个 ...

winxp下我使用 硕思闪客精灵 玩的swf 游戏
还能释放出游戏的图片、音乐资源
不知道在uk 平台有没有类似的软件

xubbwd 发表于 2014-9-12 09:50
你就满足吧,能音乐电影,简单的办公已经不错了

欲望就是社会前进的动力。

小白鼠1号 发表于 2014-9-12 13:13
winxp下我使用 硕思闪客精灵 玩的swf 游戏
还能释放出游戏的图片、音乐资源
不知道在uk 平台有没有类似 ...

等等,闪客精灵?我记得那个东西不是用来播放swf的,是用来分析的。。。简直就是把游戏给拆了。
这类软件我还不是太了解。。

不过如果只是简单玩,谷歌浏览器的flash player够用了。

YhSteven 发表于 2014-9-12 13:32
等等,闪客精灵?我记得那个东西不是用来播放swf的,是用来分析的。。。简直就是把游戏给拆了。
这类软 ...

是啊,只是我的是精简绿色版的。功能不够逆天
就是玩到过不了的时候,打开看看资源都有什么的

谷歌浏览器的flash player 能使用swf 文件吗???
怎么用。。。。把 swf 设置成用谷歌浏览器的flash player 打开????

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 21:35 , Processed in 0.027395 second(s), 19 queries , Gzip On.