openKylin论坛

wps能安装在ubuntu13.04中吗?非kylin [复制链接]

wps能安装在ubuntu13.04中吗?非kylin。 可以的话怎么安装?我下载后,在ubuntu13.04里的软件中心无法安装。点击安装没反应。
楼主

wps能安装在ubuntu13.04中吗?非kylin [复制链接]

应该是可以的,软件包比较大,用软件中心安装的话你可能需要给它一点响应时间
沙发

penghuan 发表于 2013-5-3 17:38
应该是可以的,软件包比较大,用软件中心安装的话你可能需要给它一点响应时间

不行,安装到一半的时候就自己跳掉里,也没任何提示。请问包已经下载回来里,在终端里用命令可以安装么?如果可以,命令是什么?
板凳

焰玉 发表于 2013-5-3 19:54
不行,安装到一半的时候就自己跳掉里,也没任何提示。请问包已经下载回来里,在终端里用命令可以安装么? ...

sudo dpkg -i WPS-for-UbuntuKylin-13.04-i386.deb
地板

可以安装的。。
试试楼上的命令

恩,安装好了。谢谢。

openKylin

GMT+8, 2024-5-21 03:18 , Processed in 0.022667 second(s), 17 queries , Gzip On.