openKylin论坛

安装图片软件XnViewMP的问题 [复制链接]

在xp 时,我就一直使用XnView软件;现在软件更新了并且在uk 下发现了XnViewMP 软件
但是左面说免费,而右面是购买。。。如图

在安装时出现个窗口,要同意授权什么的

我是英语小白,看不懂
从XnViewMP官方网站也找到下载但不懂用哪个

怎么办呢。。。。。。
谁给指导下,用uk的安装器,安装了可以吗???
补充问下:deb 安装包 与 tgz 包 一样吗???
uk 都支持吗???????????????????????????

楼主

我从官方网站下载安装包后安装失败
安装包名称
XnViewMP-linux.deb
XnViewMP-linux.tgz
两个都试了,但都失败
第一个

第二个

我不明白为什么??????????????????????????????????????
谁能告诉我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沙发

又使用GDebi 软件包安装程序 来安装
出现如图

怎么解决呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳

是私有软件,但可以免费使用,直接点购买就可以了。
应该是下载的文件有问题,重新下deb文件吧。
地板

没底的瓶子 发表于 2014-9-15 21:08
是私有软件,但可以免费使用,直接点购买就可以了。
应该是下载的文件有问题,重新下deb文件吧。

关于那个“使用条款”呢。。。

小白鼠1号 发表于 2014-9-16 11:34
关于那个“使用条款”呢。。。

XnViewMP官网下载deb安装包,双击安装就可以了。这是在UbuntuKylin 14.04 32位系统上测试的

没底的瓶子 发表于 2014-9-16 14:18
在XnViewMP官网下载deb安装包,双击安装就可以了。这是在UbuntuKylin 14.04 32位系统上测试的

就是在官方网站下载的deb
双击后出现,如图

出现这个
又使用GDebi 软件包安装程序 来安装
出现如图

是怎么回事
还是我下载的文件有问题。??
要重新下载

没底的瓶子 发表于 2014-9-16 14:18
在XnViewMP官网下载deb安装包,双击安装就可以了。这是在UbuntuKylin 14.04 32位系统上测试的

重新下载了文件,双击安装,顺利完成安装了。谢谢大家

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 21:36 , Processed in 0.034763 second(s), 20 queries , Gzip On.