openKylin论坛

蓝鸟软件thunderbird有用吗? [复制链接]

如题
蓝鸟软件 thunderbird 有用吗?
现在都用网页版的
我也从来没有使用过
楼主

非常有名的邮件客户端,也包含聊天通讯和新闻订阅等功能
沙发

习惯了网页上收发邮件,就不要用这个了。因为要用这个首先要安装,以后会更新,你的邮件会同步到本地,这都是要占用空间的。最开始使用的时候,还要在网页版的邮箱中进行配置。这个工具的优点就是能够离线浏览同步到本地的邮件。其他的功能,在中国大陆基本没用,因为大家都在用QQ,微信之类的,没几个人会订阅新闻。而且收发邮件都很少了(都是工作需要)。你自己斟酌吧。很多事情你自己百度了,谷歌了,思考了,实践了再提问。
比如这个,你直接百度一下它,现成的答案有很多,没必要发论坛等结论。或者直接安装了用用看,看看对你到底有没有用,毕竟别人的经验也仅仅是别人的个人经验,不是你的。别人也不是你,哪里知道对你有没有用处。你要自己用了才行。
我说这些是因为看到你发的不少帖子,都是可以百度,或者google就能找到现成答案的。
真心希望楼主能够,自己先找找资料,自己思考,自己实践了之后还是得不到满意的结论再发到论坛大家一起探讨 。
板凳

Lurking 发表于 2014-9-16 01:02
习惯了网页上收发邮件,就不要用这个了。因为要用这个首先要安装,以后会更新,你的邮件会同步到本地,这都 ...

ok
地板

习惯用雷鸟了,我觉得很方便,特别是有5-6个邮箱的时候,一个一个登陆就会觉得很麻烦。用雷鸟就很方便了

这个问题简直了。
通过web访问邮件,和用邮件客户端,你可以试下看是哪个方便。特别是当你有多个邮箱时。

非常一般的软件。和outlook相比就是一坨屎。能满足日常接受发邮件

原来如此。明白了。
我虽然邮箱有一些,但是没有什么邮件,也就不用蓝鸟了

非常有用。现在谷歌邮箱登录不上了,我都是用thunderbird登录的

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 12:29 , Processed in 0.041390 second(s), 17 queries , Gzip On.