openKylin论坛

求助!Kylin系统下怎样用noteexpress并和WPS关联! [复制链接]

本人学生,因为发文章的需求,需要用到文献管理软件noteexpress(是图书馆版本),Ubuntu系统下不想用libreoffice和jabref 用得不习惯,有方法能用noteexpress和WPS么?顺道问下有人用origin pro 成功的案例么(不是plitpot)?和TA热分析软件?
楼主

求助!Kylin系统下怎样用noteexpress并和WPS关联! [复制链接]

有人帮忙解答一下么?
沙发

论坛的人都哪去了?版主?
板凳

lz是要安装wps?
地板

通过ubuntukylin 软件中心安装wps即可

我写的很清楚啊!Ubuntu怎样用noteexpress软件,它在WPS中会有插件的(win系统下),Ubuntu系统noteexpress都用不了,打开wps里面也没有它的插件!

bunny 发表于 2014-9-17 20:52
lz是要安装wps?

你还有个开发团队的勋章呢。我这问题我觉得描述的很清楚,你答非所问,我又重新补充,而且我等了这么久,你也不回复啊?

逍遥lee 发表于 2014-9-26 10:42
你还有个开发团队的勋章呢。我这问题我觉得描述的很清楚,你答非所问,我又重新补充,而且我等了这么久, ...

这几天很忙没有登陆论坛,很抱歉,让你等了这么久。
首先,要说明noteexpress软件在linux下没有相应的版本,这个是软件问题,系统也没有办法;
其次,wps 的linux版本功能要比windows下的功能少很多,同时wps linux版本也处于测试阶段。金山没有提供相应的插件。
很遗憾。就像腾讯qq客户端一样,腾讯不开发,谁也没有办法。

既然lz对noteexpress需要如此强烈,只能建议lz安装双系统。

bunny 发表于 2014-9-28 14:12
这几天很忙没有登陆论坛,很抱歉,让你等了这么久。
首先,要说明noteexpress软件在linux下没有相应的版 ...

我一直就是双系统,win系统下软件真的是应有尽有,虽然有很多破解版,Ubuntu还有很长路要走啊!

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 09:30 , Processed in 0.024901 second(s), 17 queries , Gzip On.