openKylin论坛

藏得好深的国产操作系统 -- sinox   [复制链接]

只要能坚持下去,总会有个样子的。

Lurking 发表于 2014-9-18 16:34
好吧……14估计好点。你是打算挨着折腾个遍啊

不玩了,下载完sinox2013x86usb.img usb刻录失败。今天就洗洗睡,有闲心再来整吧。楼主求晒图

一场笑话而已,老王卖瓜,自卖自夸。。。。。

小白鼠1号 发表于 2014-9-19 03:30
一场笑话而已,老王卖瓜,自卖自夸。。。。。

是因为我上次对你提的建议吗?呵呵,我高看你了。还以为你有气魄。
不说这些了。你说是一场笑话,那么证据呢?
自卖自夸,请问哪个商家不是这么做的?

Lurking 发表于 2014-9-19 12:23
是因为我上次对你提的建议吗?呵呵,我高看你了。还以为你有气魄。
不说这些了。你说是一场笑话,那么证 ...

好好看看,其网站中的新闻有多少是完全真实的报道。。。其中全是部分真实;部分外区的。。。
另外、网页的布置。连系统都能开发的个人或团队。网页的排版就烂成这样。。。
只能说差距太大了。
他是无法在中国取代wibdows xp 的。。

小白鼠1号 发表于 2014-9-19 14:47
好好看看,其网站中的新闻有多少是完全真实的报道。。。其中全是部分真实;部分外区的。。。
另外、网页 ...

你是说这个,我认同。取代XP的是win7,不会是其他的。官网之类的弄得确实垃圾,但是东西是好东西。取代XP,Linux目前几年不用想了,不现实。Linux的内核官网,Centos的官网,很多不错的东西的官网都做的不怎么样。其实你看了那个博客就应该知道,它只是要取代windowsserver罢了。出的发行版也是服务器端的。说是最伟大的系统,还有其他的一些夸大之词,我也觉得假。但是东西确实不错。东西好,但我不认同他们的很多说辞。但也不会因为这些说辞影响我对这个系统本身的判断。
对前一个帖子我说的话表示抱歉。

Lurking 发表于 2014-9-18 11:37
也许吧,你先试用一下。我反正没见过国产的哪一个能既兼容Linux/Unix的软件,又兼容好多Windows的软件。 ...

兄弟,他那牛皮都吹成那样,你说他想不想高调啊?
最伟大的操作系统,用着免费的域名 听说办公室只有两个人,一个系统卖87元 附加2000个自由软件。
国内的龙井 longene 项目也是来实现linux+win的 而且感觉比这个最伟大的系统更靠谱

Lurking 发表于 2014-9-18 12:00
在sinox操作系统上你可以看到熟悉的软件开发工具,但是更多你没有见到的:
1)中文汇编首次引入
由于汇编 ...

Longene是一个自由、开源的操作系统项目,目的是要把Linux的内核扩充成一个既支持Linux应用、也支持Windows应用,既支持Linux设备驱动、也支持Windows设备驱动的兼容内核;使用户可以直接在Linux操作系统上高效运行Windows应用。

通过Longene,我们希望原来习惯于windows操作习惯的用户可以在Linux上延续他们的操作习惯。用户购买的第三方软件可以变成与操作系统无关,对于用户来说,本来是一旦购买了Windows的应用软件,从此只能选择Windows操作系统,而现在却还可以有选择,这对于Linux当然是意义重大,可以提高桌面Linux的市场竞争力。

Longene开发组是由浙大网新资助的开源项目,我们将遵守GPL规定,公开那些按规定应予公开的源代码。我们欢迎世界各地的广大网友与爱好者的参与,形成一个Longene的开源社区.

我们欢迎海内外高手加盟项目组,成为专职的Longene开发人员。浙大网新将维持一支专职的开发团队,采取专职与业余相结合的开发方针。条件成熟的时候,我们将邀请若干专家组成一个技术委员会,以指导本项目的进行。

peijing.cc 发表于 2014-9-19 16:20
兄弟,他那牛皮都吹成那样,你说他想不想高调啊?
最伟大的操作系统,用着免费的域名 听说办公室只有两 ...

有更好的那最好不过了。规模大小倒是无所谓了,东西好就行了。浙大网新,我有认识的朋友,那里还可以。其实我最希望的还是Deepin,这个国产的Linux发行版做的确实不错,国际上排名也不算差,倒是希望他们能做的更好,更简单易用。

Lurking 发表于 2014-9-19 16:27
有更好的那最好不过了。规模大小倒是无所谓了,东西好就行了。浙大网新,我有认识的朋友,那里还可以。其 ...

是的,我想说的是 他这种浮躁的作风,我都不相信他能开发出多好的系统,一个人的精力太有限了,他就算是天才,要开发系统还有开发中文的汇编语言 还要推广  真那么好,人还不给活活累死啊 呵呵,说实话真的很期待能有葛系统兼容l和w,但是他那葛系统 还是算了吧 呵呵

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 11:22 , Processed in 0.018090 second(s), 15 queries , Gzip On.