openKylin论坛

藏得好深的国产操作系统 -- sinox   [复制链接]

wine是个好同志,不过对我老说linux下不可替代的windows软件不太多了,大部分软件linux都有替代品

lmusic 发表于 2014-9-19 23:06
wine是个好同志,不过对我老说linux下不可替代的windows软件不太多了,大部分软件linux都有替代品

恩,只要不是做3Dmax,maya,还有AE之类的就大多能找到替代品。再说Linux也慢慢在发展,各种常用软件,行业软件会越来越多。希望这个进程能加快吧。

有32位的吗?

这个是桌面服务端版本的,没有32位。现在的硬件水平,很少有服务器会用32位的。

世界上最伟大的……看到这个就尿了……

dreamstal 发表于 2014-9-21 16:10
世界上最伟大的……看到这个就尿了……

不要管那个狗屁标题,看着就无语。不过你可以试着用用东西。东西不错。毕竟做东西的是程序员、架构师之类的,那些言论都是营销人员负责的,两不相干。

这系统,我电脑玄乎能安装成功。还是等吧,成熟了,大家都用了,我在上,嘎嘎嘎嘎嘎

柴大少爷 发表于 2014-9-21 17:01
这系统,我电脑玄乎能安装成功。还是等吧,成熟了,大家都用了,我在上,嘎嘎嘎嘎嘎

恩,可以在虚拟机玩。用惯了一个系统不要轻易换成别的,要换,现在虚拟机玩玩,各种了解了一些了,再看看有没有必要换。不要轻易就换实体机的系统。

支持一下吧,不过看着兼容性挺好的

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 08:16 , Processed in 0.023336 second(s), 16 queries , Gzip On.