openKylin论坛

给大家分享一些Linux的学习资料,希望有兴趣的朋友多多支持   [复制链接]

小白鼠1号 发表于 2014-10-1 02:16
下载视频后,发现其中有swf 格式的。想知道在uk 14.04 中有播放此格式的播放器吗
Flash 播放器 可以吗? ...

用浏览器播放,或者找独立的flash播放器就行了,gnome环境下用gnash,kde环境下用klash。你也可以在软件中心--》影音,里面找找其他评价还不错的flash播放器。补充说明,很多不错的播放器你可以安装flash(也就是swf)解码器,只要这个播放器有解码器,那么就可以播放,不一定就要用浏览器或者独立播放器。

给大家分享一些Linux的学习资料,希望有兴趣的朋友多多支持   [复制链接]

正在下载中,感谢楼主的无私奉献。请问搂主有《鸟哥的Linux私房菜服务器架设篇(第三版)》pdf吗?

鸟哥的Linux私房菜视频教程,这个很适合新手的
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6JTsWq 密码: 8uxl

swf文件,看不到视频啊,不是视频文件吧?楼主能看到视频吗???

bossren 发表于 2014-10-1 13:54
正在下载中,感谢楼主的无私奉献。请问搂主有《鸟哥的Linux私房菜服务器架设篇(第三版)》pdf吗?

服务器架构的视频在redhat系列的视频教程中有详细的讲解。那个的更好。我发鸟哥只是针对普通大众。想了解服务器的,最好看红帽的。

bossren 发表于 2014-10-1 14:27
鸟哥的Linux私房菜视频教程,这个很适合新手的
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6JTsWq 密码: 8uxl

是flash文件。你可以找专门的flash播放器,也可以在网页中观看。我前面的帖子有说过这个问题。

Lurking 发表于 2014-10-1 12:22
用浏览器播放,或者找独立的flash播放器就行了,gnome环境下用gnash,kde环境下用klash。你也可以在软件 ...

gnome环境,kde环境,是桌面环境吗??
gnash 可以播放

Lurking 发表于 2014-10-1 12:22
用浏览器播放,或者找独立的flash播放器就行了,gnome环境下用gnash,kde环境下用klash。你也可以在软件 ...

视频问题已经解决
另外有个swf 问题
我在硬盘上有些小游戏swf 的
但是无法播放,有的播放不正常、无法操作
例:附件
军棋.swf.zip (222.45 KB, 下载次数: 2)

也使用过火狐浏览器。有反应但没法玩。。。。。
有什么办法解决吗?????

小白鼠1号 发表于 2014-10-1 15:17
gnome环境,kde环境,是桌面环境吗??
gnash 可以播放

对的,UK默认的是unity,用的最多的就是gnome和kde这两种桌面环境,有名气的就有十几种。我有个帖子
教在你的Ubuntu上安装Cinnamon桌面环境
http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... hread&tid=11345
(出处: Ubuntu Kylin技术论坛)
这个也不错的。Unity是基于Gnome的,所以用的软件是gnash,如果是kde环境就要用另外一个。有些不同的桌面环境用的软件的版本是有区别的。

小白鼠1号 发表于 2014-10-1 15:34
视频问题已经解决
另外有个swf 问题
我在硬盘上有些小游戏swf 的

这个你要玩游戏,还是玩网页版吧。要不就是安装wine,在wine中安装adobe官方的flashplayer独立播放器,这样玩才行。

RHCE课程112集完整,很多实用的知识哦,对想当一个Linux高手的朋友而言这个资料也许很适合你哦。
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJnxo2B 密码: qrn0

只能下载446.4M。之后读取pack.zip时显示“装入归档文件时出了一个错误”

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 10:50 , Processed in 0.026414 second(s), 19 queries , Gzip On.