openKylin论坛

给大家分享一些Linux的学习资料,希望有兴趣的朋友多多支持   [复制链接]

bossren 发表于 2014-10-1 18:06
RHCE课程112集完整,很多实用的知识哦,对想当一个Linux高手的朋友而言这个资料也许很适合你哦。
链接: ht ...

彻底删除,重新下载。测试没有问题的。

给大家分享一些Linux的学习资料,希望有兴趣的朋友多多支持   [复制链接]

在ubuntu kylin 14.04 LTS下面的firefox里进入网页进行下载,是无论如何下载不完成了,只好在win7下面进入网页下载,还要求安装什么百度云的东东,总算下载完成了。看来还是不习惯UK 啊!!!

Lurking 发表于 2014-9-22 14:25
会的,只要大家有需求。我好有针对性补充资源。

感谢楼主,现在又个小问题想请教下,我想在ubuntu下实现教师远程教育上对于课程学习的定时刷新功能。要求如下:学员是个人账号 密码登陆网页,然后观看视频,需满足10分钟<每次学习时间<20分钟,按规定是每次到时间后手动点击验证码进行更新,这样非常占时间并且繁琐。我想实现的功能就是能够加入脚本使其能够定时刷新(10分钟<时间<20分钟),并且自动填写验证码进行确认更新,完成自动挂机学习。
注:windows下有自动挂机软件,但本人使用的ubuntu系统,没有相应的软件实现,请求高手帮助!

bossren 发表于 2014-10-6 18:54
在ubuntu kylin 14.04 LTS下面的firefox里进入网页进行下载,是无论如何下载不完成了,只好在win7下面进入 ...

哎……都是慢慢来的。只要最终成功就好

tONY 发表于 2014-10-7 21:49
感谢楼主,现在又个小问题想请教下,我想在ubuntu下实现教师远程教育上对于课程学习的定时刷新功能。要求 ...

一直没有留意过这方面的东西。实在不好意思。你可以把你的这个需求单独发一个帖子求助,看看能不能解决。

顶,教程不可沉

我可怜的资源,都沉底了

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 10:22 , Processed in 0.032019 second(s), 17 queries , Gzip On.