openKylin论坛

wps for ubuntukylin不支持docx啊 [复制链接]

有了wps for ubuntukylin,我兴高采烈地来尝试,二话不说,编辑自己的文档,保存时才发现,目前还不支持docx格式的文档。有点坑了,说真的,失望地很。
windows下的wps貌似是支持的啊,大概还需要再努力才能支持吧?

楼主

wps for ubuntukylin不支持docx啊 [复制链接]

wuy069 发表于 2013-5-4 08:03
可以打开docx文档,但是目前还不能保存这种格式,你还是保存成doc格式吧

希望快点支持docx啊,我的文档是svn版本管理的,不想将格式换了。希望快点支持才好。
沙发

fick707 发表于 2013-5-4 08:10
希望快点支持docx啊,我的文档是svn版本管理的,不想将格式换了。希望快点支持才好。

还不会用SVN  
板凳

{:3_52:}只知道打开docx格式是没问题的,原来编辑修改后保存不了呀?
地板

后缀有x(即2007以上)版本的打开都OK,只是不支持存储。。

打开docx没问题,保存不行,wps 的windows端也不行,wps以后也不会支持 保存docx格式的, 用wps只能使用doc或则 他自己家的 wps格式.

fick707 发表于 2013-5-4 08:10

docx是微软的格式,微软不开放源码很难很快支持。。。其实关键是恶心在微软而不是金山

openKylin

GMT+8, 2024-5-21 01:41 , Processed in 0.025320 second(s), 17 queries , Gzip On.