openKylin论坛

个人对论坛板块第一页显示帖子数的建议 [复制链接]

点击进入一个论坛板块,板块主题第一页除去置顶主题,有14个帖子,我觉得少了,这种情况在手机模式更离谱,只有三个帖子。

难道我进入板块看贴,需要去第二页。我觉得将板块主题首页帖子数设为30较好。

这样对于我这种电脑小白,有时候发个求助贴,能在首页停留久一点。

在以后论坛人气上来后,新人发布的求助帖或技术贴会沉得更快,主题显示多一些应会有所改善。

另外在板块显示页有查看新帖的功能,我觉得很好,不过把新帖中生活娱乐板块的帖子从查看新帖中去除是否会更好呢。

或者提供选择,让我们自己选取要查看哪些板块的新帖。
楼主

每页显示的帖数确实不好确定,30贴应该刚刚好~~~
沙发

你的意思是可以在查看新帖时设置查询条件?  
板凳

Jack 发表于 2013-5-4 14:45
你的意思是可以在查看新帖时设置查询条件?

是的。点击查看新帖之后,查看的是所有板块的新帖,有时我只想查看某一板块的新帖而已。

地板

林中白云 发表于 2013-5-4 15:58
是的。点击查看新帖之后,查看的是所有板块的新帖,有时我只想查看某一板块的新帖而已。

恩,好建议。强烈建议Jonas等童鞋尽快支持此功能

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 18:20 , Processed in 0.019532 second(s), 17 queries , Gzip On.