openKylin论坛

uk 下的虚拟器软件及使用 [复制链接]

我需要在uk 下使用xp 系统的一些软件
想了解关于虚拟器的安装与使用。。。
主要是用于在虚拟器中的xp 系统安装软件;再破解软件,提取注册号的
要用什么软件呢。。。具体的使用教程或步骤呢。。。。。。
楼主

你是说uk中安装了虚拟机,然后在虚拟机中安装xp系统,然后安装软件?还是直接在UK中安装了wine,然后直接安装xp下的软件?
沙发

Lurking 发表于 2014-10-1 12:29
你是说uk中安装了虚拟机,然后在虚拟机中安装xp系统,然后安装软件?还是直接在UK中安装了wine,然后直接安 ...

只要是在uk 下安装xp 的软件使用
我也不知道要用什么软件的

我的xp 需要杀毒软件。我有杀毒软件的破解软件,但在xp 下破解自己的杀毒,感觉很傻
所以想在uk 下虚拟xp 环境安装杀毒软件,在破解,提取注册码
板凳

小白鼠1号 发表于 2014-10-1 14:29
只要是在uk 下安装xp 的软件使用
我也不知道要用什么软件的

你说的虚拟XP环境是什么意思?我不是很明白,是说在虚拟机中安装的XP系统还是,利用一些现有的工具或者类库比如wine来安装使用XP的软件。你可以给我截图来看看你说的模拟。如果你不是用虚拟机安装XP系统,那么只是用wine的话,没必要安装杀毒软件的。因为windows下的病毒放在Linux系统中基本没法执行的。
地板

Lurking 发表于 2014-10-1 14:59
你说的虚拟XP环境是什么意思?我不是很明白,是说在虚拟机中安装的XP系统还是,利用一些现有的工具或者类 ...

我的目的是提取杀毒软件的注册码。xp 下用破解软件破解杀毒软件进行注册。然后提取注册码
但是觉得杀毒软件被破解了,不安全。
本来xp 下可以使用虚拟器来虚拟个xp 环境;再安装杀毒软件、破解、提取等工作。
uk 下是否有这种软件的存在呢

小白鼠1号 发表于 2014-10-1 15:05
我的目的是提取杀毒软件的注册码。xp 下用破解软件破解杀毒软件进行注册。然后提取注册码
但是觉得杀毒 ...

额……注册码被破解和这个杀毒软件的杀毒、防火墙等等的功能是没有关系的。就相当于你买了一个水货(美国产的)Iphone,和一个大陆行货Iphone。东西是没有什么区别的就是一个有售后一个没有售后。杀毒软件也一样,自己买的有技术支持也就是售后,破解的在官方没有存档,不提供售后服务。UK下你可以安装虚拟机:VMWare。然后在虚拟机中安装XP系统。

别用国外的杀毒软件了,国内的也不错了,还都免费,不用破解。
360的就很专业,官网上一直写着获得多少次(目前是50次)微软致谢什么的。
如果你更倾向于腾讯,用电脑管家也行,装QQ的时候也会提示让你安装。

Lurking 发表于 2014-10-1 16:05
额……注册码被破解和这个杀毒软件的杀毒、防火墙等等的功能是没有关系的。就相当于你买了一个水货(美国 ...

了解

又伴他骑驴 发表于 2014-10-5 13:09
别用国外的杀毒软件了,国内的也不错了,还都免费,不用破解。
360的就很专业,官网上一直写着获得多少次 ...

360的内核是小红伞和比特梵德的过时内核。用他们就等于在用过期产品
另外,qq 更让人头疼

小白鼠1号 发表于 2014-10-5 15:13
360的内核是小红伞和比特梵德的过时内核。用他们就等于在用过期产品
另外,qq 更让人头疼

你太专业,是我班门弄斧了。

openKylin

GMT+8, 2024-5-9 17:43 , Processed in 0.032942 second(s), 21 queries , Gzip On.