openKylin论坛

工行个人网银登录不上去!? [复制链接]

对不起,目前我行个人网银仅支持在Firefox浏览器10.0.X版本使用。

登录网银出现这个提示,上次下载最新版的firefox,从终端打开后,出现连接层数过多的情况,不知道怎么解决,最后又重新U盘安装系统,对于这个13.04的版本,该怎么登录工行网银呢?

楼主

我一直用银联,不看浏览器的.所有系统都可以用.
你们可以看看国内浏览器份额: http://tongji.baidu.com/data/browser
ie用户虽然逐渐在减少,但是还是占了一大半.所以银行对其他浏览器不重视.而且现在银联出来的,用户的需求也不迫切,我还是建议你用银联.
沙发

支付可以用银联  登录没插件
板凳

liuxing 发表于 2013-5-5 11:19
我一直用银联,不看浏览器的.所有系统都可以用.
你们可以看看国内浏览器份额: http://tongji.baidu.com/d ...

银联怎么用?我都是用支付宝或者网银,银联对我来说很陌生!
地板

没底的瓶子 发表于 2013-5-5 11:22
支付可以用银联  登录没插件

yhl_18736068585 发表于 2013-5-6 17:43

支付的时候留意下 可以选择银联支付

没底的瓶子 发表于 2013-5-6 17:58
支付的时候留意下 可以选择银联支付

binggo,这个我晓得!

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 22:15 , Processed in 0.021459 second(s), 17 queries , Gzip On.