openKylin论坛

Linux版“千万不能问”的问题 [复制链接]

这不是我说的别的地方转来的,不要告诉我,我火星了
0. Linux好用吗?
(量体裁衣,因人而异……)
1. 我该选择Linux还是Windows、Mac?
(接下来就可以看到Linux党和Windows党,果粉和果黑,疯狂对掐了……)
2. 我该选择哪个Linux发行版?
(问完这个问题后,只会让你更糊涂……)
3. Vim和Emacs哪个好一些?
(这是个信仰问题,看你是Vim教还是Emacs教的信徒……)
4. Gnome、KDE、Xfce、LXDE、Unity……哪个更好用?
(萝卜白菜各有所爱。如果你是兔子,都吃了也没关系……)
5. 我最终还是打算告别Linux了,怎么办?
(放心大家不会阻拦你,当然也拦不住……)
6. 天哪,黑屏了/死机了/开不开机了,怎么办?
(如果你不说详细点,只有神知道发生了什么……)
7. 为什么Linux这么不稳定?
(一定会有很多人跳出来说他们的Linux就很稳定……)
8. 我用Linux怎么连VPN?
(这么多年过去了,答案从来没变过:“版搜”……)
9. 为什么Linux没有xxx软件?
(就像iPhone不能玩梦幻西游是一个道理……)

楼主

第六条笑喷。。。说得太对了 {:7_143:}
沙发

哈哈  不错  顶一个
板凳

嘿嘿,赞个!
地板

我问过 第二条{:5_117:}

貌似又找到个地方能得双倍分~~哈哈~~

作为win资深用户,linux小白的某小Y~
5. 我最终还是打算告别Linux了,怎么办?
(该干嘛干嘛去,别人最终关注的只会是自己电脑里装的是啥系统)
6. 天哪,黑屏了/死机了/开不开机了,怎么办?
(就像win蓝屏/死机/开不开机,您可以选择问童鞋,问度娘或问电脑城)
9. 为什么Linux没有xxx软件?
(装个虚拟机,啥都有了,阿门)

噗噗噗 莫名戳中笑点

都是些让人不知道怎么回答的问题~

openKylin

GMT+8, 2024-5-21 00:46 , Processed in 0.026101 second(s), 18 queries , Gzip On.