openKylin论坛

ubuntukylin无法安装G++ [复制链接]

我烧录了一张盘,通过该盘江该系统安装到了我电脑上(单系统)。但是无法安装G++。
没有任何提示,输入sudo apt-get install g++ 后弹出一大堆东西,然后提示0个软件安装上去了,0 个软件移除了,反正就是没出问题------------------就是不给我安装上去!
请问如何处理。该系统是14.04.不是最新的。
楼主

sudo apt-get install build-essential 安装这个里面GCC G++都有的
推荐

默认就有啊,不需要再安装。。。
板凳

没底的瓶子 发表于 2014-11-10 18:27

只有gcc没有g++.我输入g++ -v希望看一下它的版本的时候,它显示我g++没有安装.使用sudo.....
我在虚拟机上安装成功了,但是硬盘安装的没有.请问你是如何操作的,可以给我说说你的步骤吗?
地板

没底的瓶子 发表于 2014-11-10 18:27

或者你告诉我我如何使用它默认的。怎么启用它。

openKylin

GMT+8, 2024-5-16 00:51 , Processed in 0.022970 second(s), 20 queries , Gzip On.