openKylin论坛

谁能成为第2万个注册幸运用户?谁能拿走500个麒麟币? [复制链接]

本站消息:
      论坛注册即将突破两万个用户,而谁能成为这个第20000注册的用户,拿到Ubuntu Kylin 论坛管理员奖励的500麒麟币呢?
      让我们视目以待!

楼主

谁能成为第2万个注册幸运用户?谁能拿走500个麒麟币? [复制链接]

作为20000名以前的基数之一,我默默地看一眼就走。
板凳

哈哈哈 两万以内
地板

发帖,回帖,签到的时候感觉麒麟币很珍贵,每次一币两币就那几币,耕耘了快半年才那么几百币。。第2万名用户500币!!!!!!!这是中小彩票的节奏么?不公平

小叶冰城 发表于 2014-11-30 11:39
发帖,回帖,签到的时候感觉麒麟币很珍贵,每次一币两币就那几币,耕耘了快半年才那么几百币。。第2万名用 ...

{:5_111:}幸运的用户就要以大奖来奖励!

潮动九天 发表于 2014-11-28 15:49
作为20000名以前的基数之一,我默默地看一眼就走。

{:3_48:}我也走了!

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 19:07 , Processed in 0.028284 second(s), 22 queries , Gzip On.