openKylin论坛

分类软件讨论交流区 [复制链接]

不同人群有不同的软件需求, 建议开设分类软件讨论交流区, 是有相同需求的人有个地方讨论交流试用心得

同时,里面的讨论交流内容可以逐渐形成知识库,可有专人整理总结成相应文档,有助于新手查阅

楼主

觉得很有这个必要
沙发

赞同,只是软件好多,暂时还有很好的分类标准。楼主给个具体方案?
板凳

嗯嗯 的确很有必要!求方案~
地板

是啊!摸着石头过河,具体实施细则啊!

自己想了想,希望能有所帮助。
1. 网络/社交 -- 如  IM软件,社交网络客户端,下载工具等
2. 影音 -- 视频/音频播放软件,网络电视, 网络电台, 流媒体播放器等
3. 系统软件 -- 浏览器,输入法, 系统管理软件
4. 编程相关 -- 软件开发相关 如开发环境/开发工具
5. 行业软件 -- 一些专有软件
6. 游戏 -- 各种啦

可以先建一个 以后内容多了 再根据需求建子版块吧

没底的瓶子 发表于 2013-3-26 23:53
可以先建一个 以后内容多了 再根据需求建子版块吧

觉得这样也可以啊
目的就是要保持社区的活跃度, 这样才能做的更持久更完善

7楼说的没错,现在加一大堆空的东西没内容只能起到反作用。。。
可以根据发展情况逐渐增加

sincere1809 发表于 2013-3-26 22:27
自己想了想,希望能有所帮助。
1. 网络/社交 -- 如  IM软件,社交网络客户端,下载工具等
2. 影音 -- 视频 ...

调整后的板块中有一个常用应用软件交流,大家可以先在其中发帖,等帖子多了再细分。

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 00:28 , Processed in 0.023961 second(s), 18 queries , Gzip On.