openKylin论坛

ubuntukylin + 搜狗输入法 [复制链接]

linux deepin 官方博客今日发帖,称三月末或四月初将发布12.12beta版

其中将集成 搜狗输入法……

希望 搜狗输入法 能长期发布linux版,不要像QQ for linux一样

同时也希望 sogo输入法 for linux 能一统linux下的中文输入法
目前linux下的中文输入法都或多或少的存在问题

楼主

赞成lz!O(∩_∩)O~
沙发

支持拥有Sogo for Linux,但是不支持一统江湖,而是希望景象繁荣
板凳

longyuan 发表于 2013-3-26 22:33
支持拥有Sogo for Linux,但是不支持一统江湖,而是希望景象繁荣

有道理,但怎么说sogo在输入法中也算是一方霸主
有他的强势介入,相信其他的竞争者不会放任他在linux阵营中一家独大
希望早日出现群雄逐鹿之势
地板

支持楼主的观点。。

就是不知道开源么。。。

楼主这是按规发帖吗?
这哪是什么安装系统的内容,鄙视

搜狗输入法,有空试试

kylins 发表于 2013-3-28 19:47
楼主这是按规发帖吗?
这哪是什么安装系统的内容,鄙视

{:3_41:}
唉,被人鄙视了,请版主根据kylins大人的建议,将此贴转移
没有想好该放哪个区
多谢版主,感谢kylins监督

看到的新闻都说, 搜狗输入法是和Linux deppin合作的,是不是安装LD定制的桌面环境开发的?
不知和其他桌面环境有没有兼容为题?

openKylin

GMT+8, 2024-5-16 13:43 , Processed in 0.025401 second(s), 18 queries , Gzip On.