openKylin论坛

ubuntukylin系统中怎么配置go语言开发环境? [复制链接]

ubuntukylin系统中怎么配置go语言开发环境?请图文指导。
请前辈,多多指导,谢谢!
楼主

ubuntukylin系统中怎么配置go语言开发环境? [复制链接]

在下才疏学浅。。。没有用过go语言。
帮你查了一下,在源上是有go语言编译器的,包名叫gccgo,至于有没有其它必须的包,我没有做实验,因为我也没有使用过go来开发,楼主加油摸索吧!
沙发

Eclipse 的社群有提供了一个叫 GoClipse的plugin,是相当好 Google GO语言的开发环境,不但是IDE,它也可以作为debugger,同时有auto code completion 的功能。

Oracle 的 NetBeans也有提供GO语言的开发环境,不过没有用过。

(另外附带提一下,目前的电脑已全面进入多核心时代,新型的手机都已是四核心,C已经落伍了,对多核心的系统,GO将会是新宠。)
板凳

多谢各位分析
地板

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 11:39 , Processed in 0.021701 second(s), 17 queries , Gzip On.