openKylin论坛

无网络情况下用deb包安装UK音视频解码器的问题 [复制链接]

在无网络的情况下用deb包安装UK音视频解码器后,会出现图1中的弹窗提示。而这个deb包是我在有网络的情况下用UK软件中心安装的,安装后不会出现弹窗。我觉得奇怪的是在无网络的情况下用终端命令dpkg安装后就会出现这个弹窗,而以前的UK13.10不会出现这个问题,这个问题是从UK14.04开始出现的,请问下有人知道这是为什么吗?

楼主

无网络情况下用deb包安装UK音视频解码器的问题 [复制链接]

微软的字体包。。。不幸的是,我在有网的情况下也这样下不来。。。
如果你需要的只是音视频解码的话,可以把这个卸掉。。。
  1. sudo apt-get remove ttf-mscorefonts-installer
复制代码
沙发

卸载这个不会影响Flash和Java吧?
板凳

图中的其中一个包是微软的字体包,那另一个是啥?

地板

Kylin,我终于发现我问题少的原因了,因为我一直在用Ubuntu原版,不是kylin

你用的版本号是多少的?

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 12:24 , Processed in 0.043696 second(s), 20 queries , Gzip On.