openKylin论坛

麒麟版Ubuntu开放下载   [复制链接]

该新闻故意给ubuntu kylin强加上“国产”的帽子,带有恶意的误导意图,ubuntu kylin是开源操作系统,这个是众人皆知的事情,不清楚新闻作者的意图和背景……

国内做开源本来已经不容易,ubuntu kylin辛辛苦苦逐步得到国际社区认可,现在反而被某些别有用心的国人来黑,实在有些寒心……

fdingfff 发表于 2014-12-24 11:18
习惯,可以满足需求就好,有时间也可以搞搞机!

主要是懒散,懒得折腾。

员外丁 发表于 2014-12-26 15:56
新人求解答:麒麟系统不能用QQ吗?

可以啊!

楚千丶 发表于 2014-12-27 01:42
我就是露个脸。。 顶下楼主的帖子

maclin 发表于 2014-12-27 17:50
该新闻故意给ubuntu kylin强加上“国产”的帽子,带有恶意的误导意图,ubuntu kylin是开源操作系统,这个是 ...

国产不易啊!

共同学习!

maclin 发表于 2014-12-27 17:50
该新闻故意给ubuntu kylin强加上“国产”的帽子,带有恶意的误导意图,ubuntu kylin是开源操作系统,这个是 ...

———— 新浪发表这样的文章就是居心叵测,如果是战争年代,写这篇文章的作者就是卖国贼,鉴定完毕!

ldxno_1cn 发表于 2014-12-25 17:18
早就用过了。感觉还不如原生的UBUNTU好用。我觉得系统不用弄的太过花哨。简洁耐看实用才是正道 ...

目前来看的确是ubuntu原版好用。

fdingfff 发表于 2014-12-25 12:57
国产操作系统不是我说的!目前,我个人感觉还没有deepin好。

我是讲那些个记者!楼主这文章估计是从哪儿引过来的吧!

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 11:21 , Processed in 0.027960 second(s), 17 queries , Gzip On.