openKylin论坛

麒麟版Ubuntu开放下载   [复制链接]

firehare 发表于 2014-12-30 08:09
我是讲那些个记者!楼主这文章估计是从哪儿引过来的吧!

好眼力!我那有这个才啊!

cg7176 发表于 2014-12-30 08:07
目前来看的确是ubuntu原版好用。

{:7_138:}也可以试试Elementary os freya这个是基于ubuntu14.04的虽然还是BETA1不过用着还算不错。真心很漂亮很MAC

jeromesea 发表于 2014-12-23 22:23
完全不稳定的版本开放下载????不怕丢数据啊 ?

只要你不乱用dd,丢数据倒不会,显卡驱动可能会麻烦些,软件库的源没有长期版支持时间长,软件可能有冲突什么的。

ender1989 发表于 2014-12-30 22:18
只要你不乱用dd,丢数据倒不会,显卡驱动可能会麻烦些,软件库的源没有长期版支持时间长,软件可能有冲突 ...

不好用,我用过A版本的,所有的A版本都不好

jeromesea 发表于 2014-12-30 22:43
不好用,我用过A版本的,所有的A版本都不好

我有一个处女座的朋友是坏人!所有处女座的人都是坏人.......这个逻辑貌似很奇怪.....不过A版的确稳定性差些,也是为了B版C版打基础啊

ender1989 发表于 2014-12-30 22:57
我有一个处女座的朋友是坏人!所有处女座的人都是坏人.......这个逻辑貌似很奇怪.....不过A版的确稳定性 ...

我说Ubuntu,,。。。。。。。。的A版本不好,日常使用的话建议免了。。。。
不晓得这也拿出来宣传什么。。。。。

jeromesea 发表于 2014-12-30 23:10
我说Ubuntu,,。。。。。。。。的A版本不好,日常使用的话建议免了。。。。
不晓得这也拿出来宣传什么 ...

ubuntu本来就是基于debian不稳定分支,也从来不以稳定性著称,ubuntu的特点是桌面环境。不稳定分支的好处是有最新的技术和新特性。像我这样的普通用户也是不爱用A版的,但是有开发者可能会对A版比较有兴趣。

ldxno_1cn 发表于 2014-12-30 12:31
也可以试试Elementary os freya这个是基于ubuntu14.04的虽然还是BETA1不过用着还算不错。真心很 ...

谢谢推荐,我去学习一下。

ender1989 发表于 2014-12-30 23:14
ubuntu本来就是基于debian不稳定分支,也从来不以稳定性著称,ubuntu的特点是桌面环境。不稳定分支的好处 ...

UK总体来说还是不够好,虽然不允许太大的改动是原因之一,但是改动的美观性真的算不上用心

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 11:20 , Processed in 0.024996 second(s), 16 queries , Gzip On.