openKylin论坛

Kylin Linux [复制链接]

这个背景可以不?

楼主

就是这个吧

2013-05-09 16:46:08的屏幕截图.png (813.87 KB, 下载次数: 25)

2013-05-09 16:46:08的屏幕截图.png
沙发

修罗 发表于 2013-5-9 16:47
就是这个吧

比较下我们这两张有什么不同?
板凳

我这个经过优化了,你那个就只换了个主题,是不?
地板

dengshuangjang 发表于 2013-5-9 23:35

你是怎么优化的

修罗 发表于 2013-5-9 16:47
就是这个吧

KYLIN正式版应该把热区加上去,有热区,巴实。

dengshuangjang 发表于 2013-5-9 23:35

编码优化,软件优化,服务优化。

给我的感觉就是启动快,无错误,实际错误还在,这个无可避免,只是看不到而已。

使用更加方便,软件无英文,使用更加方便……

尤其是看电影,CPU占用不会超过16%,几科在7-8%左右晃动……

看网络视频CPU战用不超过30,大约在18左右晃动……

显示桌面分辨率是1280*864 刷新率是70,高了没用,改了。低了晃眼,不好。能做到这个查了许多资源,太麻烦了,KYLIN为啥不做好呢?把这些事竟丢给用户来完成,他们干什么去了哦?

最让我得意的是,任务切换,以前总是要到任务栏去找,现在有了热区,将鼠标指向右下角,所有的窗口马上会出现在中间,随便选,不用担心选错,因为所有以打开的窗口都是以缩略图的形式出现在正中间,而且挺大的。

隐藏桌面就更方便了,将鼠标指向右上角,马上就隐藏了。

dengshuangjang 发表于 2013-5-10 08:11
尤其是看电影,CPU占用不会超过16%,几科在7-8%左右晃动……

看网络视频CPU战用不超过30,大约在18左右晃 ...

e 都按你的习惯去改 别人又不习惯了怎么办呢?
想要符合自己习惯可以自己动手 总不至于按每个人需求来发行吧...
ok 不想动手也没问题  就像买房子 懒得自己动手
第一可以买精装修的 ...
第二买来丢给装修公司 你想啥样就叫他们装啥样...

cairo-dock?弄得跟苹果似的,

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 08:09 , Processed in 0.029161 second(s), 20 queries , Gzip On.