openKylin论坛

新手前来请教啊,怎么更换主题啊,有知道的吗?谢谢 [复制链接]

我下载的是MAC的主题包,但下载下来后不知道怎么安装啊,后缀是tar.gz,看别人说是放在主题的文件加里,但我没找到啊,在USR里找到了,但是没有权限放进去啊,有高手吗,望指教一下啊,最好详细一点哦,谢谢。
楼主

新手前来请教啊,怎么更换主题啊,有知道的吗?谢谢 [复制链接]

sudo cp -r 文件名 /usr/them 文件夹内。
沙发

把主题包解压缩,假设解压出来的目录是contents,鼠标右键 点打开终端,执行命令
  1. sudo cp -r contents/  /usr/share/themes/
复制代码
使用工具 tweak tool,来更换你想要的主题
板凳

goodbye 发表于 2013-5-10 14:14
把主题包解压缩,假设解压出来的目录是contents,鼠标右键 点打开终端,执行命令使用工具 tweak tool,来更 ...

谢谢了啊,不过我下载的解压了以后,里面还有6个文件夹和一个文档啊,是不是都放在themes里啊,放里面好像主题找不到啊,用这个系统上传不了图片.你告诉我怎么做吗,谢谢
地板

论坛里有 美化系统的教程

没底的瓶子 发表于 2013-5-10 23:30
论坛里有 美化系统的教程

是吗,我找了一下没看到,我再去看下,谢谢你

UbuntuKylin系统美化系列教程
http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... &extra=page%3D1

没底的瓶子 发表于 2013-5-10 23:35
http://www.ubuntukylin.com/ukylin/forum.php?mod=viewthread&tid=1428&ext ...

谢谢我试试

没底的瓶子 发表于 2013-5-10 23:35
http://www.ubuntukylin.com/ukylin/forum.php?mod=viewthread&tid=1428&ext ...

你好,你看下我下载的解压后里面是这几个文件啊,是不是都放在themes里啊,我解压后这几个都在一个文件里我吧整个都放在这个文件夹了啊,但是在主题的工具里,只能有两个选项有这里的文件的啊,谢谢,问回答一下,谢谢

2013-05-10 22:35:30.png (225.07 KB, 下载次数: 16)

图片

图片

captain 发表于 2013-5-10 23:52
你好,你看下我下载的解压后里面是这几个文件啊,是不是都放在themes里啊,我解压后这几个都在一个文件里我吧 ...

是得 把mountian-Lion这个文件夹放到theme目录下
然后用主题设置工具设置以下就可以了
需要设置两项:窗口主题和GTK主题

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 19:33 , Processed in 0.029720 second(s), 20 queries , Gzip On.