openKylin论坛

UbuntuKylin安装步骤图解(光盘和U盘安装)   [复制链接]

此安装步骤以Ubuntu Kylin 13.04 为例,针对UK13.10、UK14.04、UK 14.10 都适用,只是图片不同。
一、UbuntuKylin图形安装过程如下(光盘):
(1)将光盘放入光驱,BIOS设置从光盘启动,启动安装过程,如图1:

(2)选择第二项安装UbuntuKylin后,显示安装动画,如图2:

(3)选择语言为“中文简体”,如图3:

(4)机器条件满足后,选择“继续”,如图4:

(5)在安装类型有四个选项,根据实际情况进行选择,如果选择第一项,会删除磁盘上的所有文件,所以需要注意。我选择“其它选项”,自定义分区,如图5:

(6)可以看到当前空闲分区,点击左下角的“+”创建分区,会弹出对话框,挂载跟分区“/”设置如下,如图6:

(7)选中空闲分区,创建交换分区设置如下,如图7:

(8)选择时区,如图8:

(9)设置键盘布局,如图9:

(10)输入用户名和密码,如图10:

(11)开始安装,如图11:
(12)安装结束,重启系统。
提示:安装过程中可以不联网,会导致安装过程很慢长的,可以安装完毕后,再更新系统。

二、UbuntuKylin图形安装过程如下(优盘):
参见:http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... =161&extra=page%3D1

UbuntuKylin安装步骤图解(光盘和U盘安装)   [复制链接]

这个一定要加精置顶高亮啊{:3_41:}
联网时若不想耗时更新,可以点“跳过” 也会很快装完的

xkgg74 发表于 2013-3-27 16:30
能和已有的WIN7双系统吗?

可以,前提是硬盘上有空间,如果没有空间,要在windows下压缩一部分空间给linux系统,在分区的时候,选择最后一项,其他分区,就可以了。

没底的瓶子 发表于 2013-3-27 17:17
这个一定要加精置顶高亮啊
联网时若不想耗时更新,可以点“跳过” 也会很快装完的

我没有点过“跳过”,呵呵{:3_48:}

正在下,,明天试下安装

可以和XP一起双系统么

273740849 发表于 2013-3-28 00:57
可以和XP一起双系统么

可以的,硬盘要划一段空间哦

273740849 发表于 2013-3-28 00:57
可以和XP一起双系统么

bunny 发表于 2013-3-28 08:53

发了两遍 果然网速不给力啊{:3_42:}

{:3_50:}{:3_50:}

openKylin

GMT+8, 2024-3-29 15:15 , Processed in 0.030740 second(s), 23 queries , Gzip On.