openKylin论坛

UbuntuKylin安装步骤图解(光盘和U盘安装)   [复制链接]

获益良多,多试几次。

UbuntuKylin安装步骤图解(光盘和U盘安装)   [复制链接]

学习了,谢谢

你们能顺利安装系统就是我最开心的事情了。

bunny 发表于 2013-4-23 16:23
RC 版本已经出来了,欢迎使用哦 http://cdimage.ubuntu.com/ubuntukylin/daily-live/20130423/

这个网页进这不去了哈,能否恢复,谢谢!

xp 系统下怎么安装ubuntu-gnome-14.04系统,我是惠普电脑,出厂就是红旗系统,被商家改成xp的,现在安装ubuntu-gnome-14.04系统需要更改什么吗?

我没有光盘怎么安装啊   求解

求教教我怎么装Ubuntu和win7双系统我qq764033581

w_tt 发表于 2014-5-22 17:35
这个网页进这不去了哈,能否恢复,谢谢!

这个连接是很久远的了,是UK13.04 RC版本,正式版发布了,这些临时版本就没有了,ubuntu网站的问题,我也木有办法

雅安鱼 发表于 2014-5-22 19:56
xp 系统下怎么安装ubuntu-gnome-14.04系统,我是惠普电脑,出厂就是红旗系统,被商家改成xp的,现在安装ubu ...

不知道您是想双系统并存,还是只安装ubutnu?

leongyang 发表于 2014-5-24 14:18
我没有光盘怎么安装啊   求解

可以将U盘制作成启动盘,安装,安装步骤是相同的。
我之前用过live usb creator 和老毛桃制作优盘启动盘,论坛里边有相关的帖子,您可以找一下!

openKylin

GMT+8, 2024-5-16 18:08 , Processed in 0.077024 second(s), 18 queries , Gzip On.