openKylin论坛

UbuntuKylin安装步骤图解(光盘和U盘安装)   [复制链接]

不是虚拟机,默认安装win8系统的机器,确实没有搞定。。。全格了才装上{:3_49:}

UbuntuKylin安装步骤图解(光盘和U盘安装)   [复制链接]

安装的时候不想更新等待,可以点跳过哦。。

童话 发表于 2013-4-15 15:35
安装的时候不想更新等待,可以点跳过哦。。

是的,之前不知道哦{:3_48:}

单独建/boot分区的好处是在卸载ubuntukylin的时候简便,直接在win下删除ubuntukylin的分区,然后在EasyBCD中直接删除ubuntukylin启动项即可。

bunny 发表于 2013-4-15 16:03
是的,之前不知道哦

话说更新需要很久。以前不知道,就乖乖的去等  {:3_53:}

ning_lx 发表于 2013-4-15 17:20
单独建/boot分区的好处是在卸载ubuntukylin的时候简便,直接在win下删除ubuntukylin的分区,然后在EasyBCD中 ...

谢谢,学习了{:3_48:}

童话 发表于 2013-4-15 17:53
话说更新需要很久。以前不知道,就乖乖的去等

{:3_52:}O(∩_∩)O哈哈~ 我有一次犯傻 就想试试联网安装要多久 由于网不怎么给力 装了好几个小时都没装好。。。自此以后,安装的时候我就乖乖把网络连接断开了~

其实ubuntukylin和ubuntu很相似,建议安装前去ubuntu中文论坛看看相关的帖子,尤其是问题反馈类的,少走弯路。

ning_lx 发表于 2013-4-17 10:36
其实ubuntukylin和ubuntu很相似,建议安装前去ubuntu中文论坛看看相关的帖子,尤其是问题反馈类的,少走弯路 ...

恩,对的,忽略了很多资源

ning_lx 发表于 2013-4-17 10:36
其实ubuntukylin和ubuntu很相似,建议安装前去ubuntu中文论坛看看相关的帖子,尤其是问题反馈类的,少走弯路 ...

是的,忽略了很多资源

openKylin

GMT+8, 2024-4-29 17:25 , Processed in 0.039593 second(s), 17 queries , Gzip On.