openKylin论坛

UbuntuKylin安装步骤图解(光盘和U盘安装)   [复制链接]

ldxno_1cn 发表于 2013-4-22 11:03
那就请再补发一个怎么用U盘和硬盘安装解决方案吧。

稍后补上{:5_108:}

UbuntuKylin安装步骤图解(光盘和U盘安装)   [复制链接]

您好版主,我是在Win7硬盘wubi安装的,但是安装完成后是英文的,如何能改成中文的呢?还是一定要光盘安装才有中文吗?

bunny 发表于 2013-4-22 08:34
那怎么办?全盘格式化?

网上有帖子说可以通过设置启动参数实现双启动,但实际测试不起作用……
上次遇到这个问题是重新安装了一下Win7

daiguicc 发表于 2013-4-22 22:04
您好版主,我是在Win7硬盘wubi安装的,但是安装完成后是英文的,如何能改成中文的呢?还是一定要光盘安装才 ...

在系统设置--语言支持--安装/删除语言--中文(简体)--安装 即可

being333 发表于 2013-4-22 00:28
雙系統沒有問題,但是我比較喜歡把ubuntu安裝在USB盤裡面,這樣我就可以隨身帶者跑,不知道kylin安裝後會不 ...

安装时会提示至少需要5.5G磁盘空间,8G U盘就可以了

being333 发表于 2013-4-22 00:28
雙系統沒有問題,但是我比較喜歡把ubuntu安裝在USB盤裡面,這樣我就可以隨身帶者跑,不知道kylin安裝後會不 ...

RC 版本已经出来了,欢迎使用哦 http://cdimage.ubuntu.com/ubuntukylin/daily-live/20130423/

u盘怎么安装咧?

nayyan 发表于 2013-4-25 12:22
u盘怎么安装咧?

首先,刻录iso到USB,参考用户手册http://pan.baidu.com/share/link?shareid=492254&uk=202032639
刻录成功后在BIOS中选择USB启动,其他步骤是相同的

ldxno_1cn 发表于 2013-4-22 11:03
那就请再补发一个怎么用U盘和硬盘安装解决方案吧。

用户手册http://pan.baidu.com/share/link?shareid=492254&uk=202032639
详细介绍了各种安装方法

NingerJohn 发表于 2013-4-21 07:44
严重期待单系统的安装教程。
用户使用手册在哪个地方下载?

用户手册http://pan.baidu.com/share/link?shareid=492254&uk=202032639

openKylin

GMT+8, 2024-5-15 23:26 , Processed in 0.063590 second(s), 18 queries , Gzip On.