openKylin论坛

将win7窗口关闭按钮放到左边的小工具 [复制链接]

半个多月没见过Windows了{:3_55:}
想着ubuntu的关闭按钮不适合改到右边,那将改Windows的改到左边吧{:7_139:}
于是搜了下,真有将Windows关闭按钮改到左边的小工具{:7_146:}
小工具名叫leftsider, leftsider.rar (200.66 KB, 下载次数: 2)

楼主

{:3_55:}应该会很不适应吧 就跟才开始用Ubuntu一样~
沙发

Jiaowen520Li 发表于 2013-5-13 08:40
应该会很不适应吧 就跟才开始用Ubuntu一样~

就是因为习惯了ubuntu的按钮在左边,用不习惯windows的才会想去改的{:7_142:}
板凳

也可以把ubuntu的改到右边啊话说还是右边顺手
地板

toor 发表于 2013-5-13 19:42
也可以把ubuntu的改到右边啊话说还是右边顺手

ubuntu中窗口最大化后只能在左边改不了 只能改一般窗口

这个就是一个位置,木有太大区别吧~

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 10:20 , Processed in 0.028059 second(s), 20 queries , Gzip On.