openKylin论坛

Ubuntu Kylin体验记   [复制链接]

没底的瓶子 发表于 2013-4-3 09:09
有 一定有
你用什么方式装的?

你好,我用虚拟机vmware_9.0安装的

413568788 发表于 2013-4-3 09:16

这个问题有人发帖说明过,是虚拟机的设置问题

参见:VMWare自动安装UbuntuKylin时会自动安装英文版
http://210.209.123.136/ukylin/up ... =113&fromuid=89

longyuan 发表于 2013-4-3 09:30

参见:VMWare自动安装UbuntuKylin时会自动安装英文版

你好,VMWare9.0中文版中找不到“setting”和“CD1”??能截图来看看吗?

longyuan 发表于 2013-4-3 09:30

是在《编辑虚拟机设置》CD/DVD(IDE)使用文件autoinst.iso吧??。

413568788 发表于 2013-4-3 10:13
你好,VMWare9.0中文版中找不到“setting”和“CD1”??能截图来看看吗?

是在《编辑虚拟机设置》CD/DVD(IDE)使用文件autoinst.iso吧??。

413568788 发表于 2013-4-3 10:18

这个你还是问原作者吧,我常用的是virtualbox

集成qq,pps,wps,搜狗,美图秀秀这一类常用软件就好了,不过我感觉麒麟,雨木林风,深度三家竞争不好,毕竟都是非盈利系统,三家整合资源最有前途。

413568788 发表于 2013-4-3 09:16

vmware有个智能安装系统,不要用的个功能,很坑人的。。。

渊虹 发表于 2013-4-3 15:14
集成qq,pps,wps,搜狗,美图秀秀这一类常用软件就好了,不过我感觉麒麟,雨木林风,深度三家竞争不好,毕竟 ...

是的呀,如果3家合作共赢

openKylin

GMT+8, 2024-5-4 13:00 , Processed in 0.022598 second(s), 16 queries , Gzip On.