openKylin论坛

Ubuntu Kylin体验记   [复制链接]

centrish 发表于 2013-4-28 11:24
請不要偏重拼音類輸入法,至少要做到一視同仁。在下另開專題討論之。

赞同你的观点!

我只是在说默认选项的问题,具体用哪种输入法这个由用户自己来选择,联想只是其中之一,体验也包括其他输入法的体验……

欢迎讨论,提供更好的建议

maclin 发表于 2013-4-28 11:38
赞同你的观点!

我只是在说默认选项的问题,具体用哪种输入法这个由用户自己来选择,联想只是其中之一 ...

請您參看拙帖:IBUS versu XIM
http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... 74&fromuid=1639

网上的乐视网或其它的在线视频貌似看不了,打开后一片漆黑,不见人影,请版主指教一下

lz的键盘布局使用的是汉语的?

ljr111 发表于 2013-5-15 09:21
网上的乐视网或其它的在线视频貌似看不了,打开后一片漆黑,不见人影,请版主指教一下

应该是没有装flash插件吧

miaoshui 发表于 2013-3-31 18:23
我也安装了,感觉与ubuntu没啥太大的区别,希望能在人性化性方面更符合国人使用,毕竟大家已经习惯微软的产 ...

Linux精髓的是快捷高效的命令运行吧?自由度高!要是图形化太高了了难免会降低自由度的,找个双赢的办法好想挺难的,怎么说都是才开始吧,众口难调,要beta beta 再beta。。大家集体努力吧。我觉得国内的大神们其实很多的,啥时候大家一条心了必然很快会成功的!关键现在都还是自家各搞各的,天下分久必合。。但是啥时候才能合啊????

图片无法显示了…

回复一下看看。

QQ会不会更新??

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 23:52 , Processed in 0.044515 second(s), 17 queries , Gzip On.