openKylin论坛

做梦都想的上班环境...谨防羡慕嫉妒恨... [复制链接]

这是一个真实的故事。。。关于IT公司办公环境。。
心脏病、高血压、心理承受能力差的小朋友们请在大人陪同下观看。

好吧开始,首先是玻璃渣。我不太喜欢欧美风格的办公环境,第一个放他单纯表示我的敬意。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

楼主

然后是google
人性化来形容google的办公环境似乎多此一举,因为那是Google办公空间最根本的初衷,他们现在追求的。。。我们晚上睡觉的时候想想就好了。。。

他们把公共区域故意的分散在各处,为促进七个楼层间不同工作组和团队的沟通,为了让楼层之间的连接更富乐趣,甚至设有能快速下滑的消防柱或者餐厅内的滑梯,这些装置对于一个正在饥饿状态的员工来说非常实惠。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

沙发

NCsoft
好吧,剑灵到底打算什么时候公测。。。。我觉得我等了一辈子了。

.

.

.

.

图书馆的规模不小,作为游戏公司,由于制作游戏需要涉及各个领域,所以图书馆的藏书很丰富,需要涉及到的方面是无所不包。

知道这是啥吗?
写的是这个天台每天10点到12点禁烟。
在NCSOFT的大楼中,可不仅仅只有办公的人员哦。考虑到一些员工会需要在公司加班,为了让他们安心的工作,公司还在大楼里设置了幼儿园,除了帮员工照顾小朋友之外,专门请了老师教导功课。每天早上10点到12点,是幼儿园的小朋友们到天台游玩的时间,所以在这段时间里,天台是禁烟的。根据介绍,目前幼儿园里大约有40多位小朋友,老师每天晚上最迟帮员工照顾到9点

这是幼儿园门口。
板凳

ICELAND CCP
CCP知道的人不多,不过说起EVE,知道的人就稍微多一点了。

海景办公室你伤得起吗?左边那一排都是。。。

.

.

地板

看到这里大家是不是都羡慕外国公司了?
{:7_142:}其实我只是用他们来衬托而已
下面给大家隆重介绍国内的奇葩公司办公环境。

对于我们来说,这样的办公环境不现实啊

企鹅  大家知道么。企鹅的市值是玻璃渣的3倍!

楼主大学时代最鄙视的公司,毕业后怀揣着梦想南下深圳,天天路过企鹅公司,从来不屑一顾,陪同学去企鹅应聘,offer轻松拿到,也视若无睹,觉得自己不屑于其同流合污。

今天回想起来:我特么脑子被门夹了?{:5_114:}

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

金山!

金山老大求伯君1984年毕业于国防科大
楼主1984年出生,也毕业于国防科大

然后楼主就单方面的觉得和金山有缘,认为去金山是绝对木有问题。。然后。。就没有然后了。。
我们系一个大牛也一同去了,应聘是成功了,然后。。3个月培训,每个月考试,满分100分,及格分。。。也是100分。{:5_113:}

那哥们儿第三个月考试99分。。淘汰。

.

.

.

.

.

.

.

.

卖萌的食堂走廊洗手池。。。。{:5_113:}

。。。研发三部。。残念=、=

继续金山。。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

企鹅和金山明显生硬得很

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 10:25 , Processed in 0.035744 second(s), 21 queries , Gzip On.