openKylin论坛

+++++ 鼓吹 +++++万能+++++   [复制链接]

不想说了!

我的WIN7系统,视觉,性能比较……

我的WIN7系统,视觉,性能比较……
楼主

+++++ 鼓吹 +++++万能+++++   [复制链接]

卤煮,摸摸头,要比较的话,是需要有2个以上的比较物的~~另我更喜欢xp~
沙发

看不懂楼主在说什么。。。
板凳

linux下对发行版和桌面环境的选择也是各取所需,争论肯定是有的,但萝卜青菜,各有所爱,这也正是linux的自由之处。
对于win,它的易用性是不容置疑的,先入为主的话,肯定感觉比linux要好用。但也不能说win没有问题,它也有不如linux的地方。
因此,喜欢哪个用哪个。
地板

dengshuangjang 发表于 2013-5-14 21:50
那就来两张吧!

dock不错,很怀念。。。不过,我更喜欢我的kde,我的系统我做主!

感觉驱动有点关系

爱用什么是自己的事,没人强求你!
Lz拿一套成千加的系统和免费的系统比较没实际意义...

看看满论坛LZ的帖子,全是说ubuntu这不如win,那不如win,我就纳闷了那你就乖乖的用你的win去好了
上蹿下跳的想着法子贬低ubuntu ,是何居心...?

任何事物都又一个成长的过程,当年的微软不也是一点点从dos走过来的,你敢说dos的用户体验好?
哦,对了估计LZ不知道dos是啥吧

dengshuangjang 发表于 2013-5-14 20:38
  那玩意,鼓吹ubuntu的人天天都在看,还用拿出来看吗?值得一比吗?不行就不行,为啥子要说“用ubuntu ...

没有人说ubuntu是万能的,是你自己想当然吧~ 我看到的都是说用来办公绰绰有余了...
当然对于那些只把电脑当游戏机的人来说 ,是有许多的不足

好像用linux的人都没用过Windows一样。。。。

看来还是有很多人接受不了楼主以windows的观念强行要求和指责ubuntukylin的这种强烈主观的方式啊

openKylin

GMT+8, 2024-4-29 21:20 , Processed in 0.035058 second(s), 21 queries , Gzip On.