openKylin论坛

+++++ 鼓吹 +++++万能+++++   [复制链接]

dengshuangjang 发表于 2013-5-22 16:42
  请细心的看嘛!咱都这么大意呢?那说的是尝试开启硬件加速,不一定开启,打开google chrome,播放一个 ...

你的愚蠢才让人无语,linux没加速,win有加速是公认的,不服自己去问adobe,别说x86的linux没有。就是龙芯花几十万美刀请adobe做的都没有

+++++ 鼓吹 +++++万能+++++   [复制链接]

dengshuangjang 发表于 2013-5-22 20:46 没办法,你是站在开发者这个角度来思考的,作为开发都最大的自豪不是自己开发了什么?而是用户的多 ...

你少吹了。近来常听说360利用什么什么来窃取用户隐私,360当然也声称其他公司的软件窃取用户隐私。所谓无风不起浪,请问你在这些事件中获得了多少赔偿?你能确定这些软件没有收集你的隐私资料?发出赔偿口号又如何?你有本事从他们手上拿钱么?再说了,我想请问,哪个开源软件误删你的文件了?或者对你造成损失了?千万不要以为开源软件开发者的水平比商业公司的开发者低一等。

dengshuangjang 发表于 2013-5-22 17:34
虽然没盗版,但你考虑过好用不?能放心用不?考虑这些问题没有?虽然这是开源的,无所谓正版,无所谓盗版 ...

就你的几个问题我想说说我的看法。
1)至于好不好用,请问你在一开始使用Windows的感觉?每种东西对于我们都有一个适应期。Linux下的GNOME一样可以和Win8界面相媲美。
2)开源软件没有利益的驱使就意义不大。不要怪我鄙视你,不是每种东西都要与金钱挂钩。在Linux的世界里,凝聚了世界上很多人思维的精华。你知道GPL么?你知道Linux精神么?
3)再说一说后门这类东西。你是怎么就对这些不知道代码如何实现的软件没有后顾之忧的?在Linux下,开源意味着什么?就是你可以得到它的全部源代码,并在GPL协议下对它再修改使用,在这种体制下,后门才能更好的避免。而你都不知道一个软件的源代码就没有了后顾之忧,在这样的软件中,后门才会更多。
4)杀毒软件,在Linux中它天生就有安全模块,在这里最出名的要说SELinux了,还有AppArmor、TOMOYO、SMACK等,SELinux是最高级别的安全防护软件之一。你就别再把那几个杀毒软件拿出来了,对于一个开发人员,自己写的代码都被认为是病毒,我就不提了。再说敢赔,这种宁杀错一千不放过一个的东西,不提了。

BTW:每个Linux发行版对软件都有严格要求,你的一个软件是否好坏,是需要大家的认可的,这里没有利益的驱使。
很多公司的服务器都是用的Linux,它可以运行一年不用关机,它的稳定性那是一等一的。
以下来自于维基百科:http://zh.wikipedia.org/wiki/Linux
[size=14.399999618530273px]世界上500个最快的超级计算机90%以上运行Linux发行版或变种[size=14.399999618530273px],包括最快的前10名超级电脑运行的都是基于Linux内核的操作系统[size=14.399999618530273px]。

dengshuangjang 发表于 2013-5-23 18:52
你能修改LINUX内核程序吗?LINUX的驱动你能修改吗?LINUX被称为开源,众所周知,你不公可以用,还可 ...

呵呵!你说着了,我还真可以改,本人Linux下工作快两年了。但你改要有目的吧?你这样说好像Windows可以改内核似的。
我承认Linux是少部分人的万能工具,但不要拿你的无知来怀疑别人的能力。
”冒似开源“!呵呵!我在怀疑你用过Linux系统么?你对Linux了解多少呢?

不说了,怎么就和你这样的无知浪费感情?

dengshuangjang 发表于 2013-5-23 18:48
 可怕的LINUX崇拜者,你的愚蠢的确让人难以想像,我是有点蠢,是因为我不可能比爱因斯坦聪明,我只是一个 ...

告诉你一件事,如果你安装了其他的flash player,那么chrome是默认不使用自带flash的。到底有没有GPU的硬解贡献,你把GPU驱动卸载掉自然就知道了,别说视频卡,CPU不是强劲的机器拖动窗口都有拖影的。不是唬你,我当年就是这么干的

dengshuangjang 发表于 2013-5-23 20:58
我真有点郁闷的了,看使用旧版还是新版的无需那样复杂,用右键点击,似乎就可以看到使用的是什么版本的了 ...

试你没,送你一组图,linux下的视频播放

本地的MP4

网上的放个广告都要50%

这两个是和本地基本相同效果的画面,同样没下50%

dengshuangjang 发表于 2013-5-23 20:58
我真有点郁闷的了,看使用旧版还是新版的无需那样复杂,用右键点击,似乎就可以看到使用的是什么版本的了 ...

告诉你,这跟版本没什么大关系,谷歌的flash是和adobe合作的,daobe自己都没给linux加速,谷歌就更没有了

让我来结束楼主无知的争论吧。我用linux,因为它是免费的。我可以把软件、硬件的钱都花在硬件上。现在我是i7,你是i5,我是gt650,你顶多是gt630.完败了吧。

都不要乱扣帽子,反对楼主意见也不是Linux崇拜者,支持Linux也未尝不可,楼主的意见也只能是一家之言,是从长久以来从Windows角度考虑的一种思维方式,而Linux现在生态链不完善是事实,Linux图形桌面还有很长的路更是事实。

既然了解并使用Linux,就更应该明白Linux没有恒定的标准,适合自己的就是最好的,集百家之长为我所用才是真本事,周知Linux的灵活性是不可比的,所以拿出精力去专研吧!若仅想停留在开箱使用的体验上,要么习惯,要么请放弃!

dengshuangjang 发表于 2013-5-24 10:55
  哦!你还去研究过哦!那你有没有在WIN下看这个电影呢?这往往要经过对比才能得出结论的,不过现在我 ...

我当然知道,但是你要明白,linux的GPU驱动比起win来,算是比较渣的。但写驱动是硬件开发者的事情。。。

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 06:12 , Processed in 0.065425 second(s), 19 queries , Gzip On.