openKylin论坛

+++++ 鼓吹 +++++万能+++++   [复制链接]

稳定压倒一切哈!都朝着这个方向努力,相信kylin能够做好!

+++++ 鼓吹 +++++万能+++++   [复制链接]

:D    路过!!

dengshuangjang 发表于 2013-5-16 23:52
  处于不同的环境中的人,它表的人不一样,毛泽东在打老蒋时,它代表共匪,在打倒老蒋后,它代表中国人 ...

抱歉 我和你不一样 不喜欢代表别人 没人选我 也没人付我报酬 我就是我 只能代表我自己

dengshuangjang 发表于 2013-5-17 00:00
  兄弟,奴性和惯性思维是不一样,似乎你代表的是奴性思维,我们用久XP了,觉得XP确实还不错,当一 ...

呵呵,亏你声称自己反反复复使用ubuntu好几年了,你不是经常秀自己怎么会配置你的XP式ubuntu吗?如果说这还是惯性,那我就不知道你对新事物接收时间、你的反应时间和思维更新周期是多长一个时期了
讲道理,你所谓的道理讲的通吗?大家认同吗?

傻x,我win8都没说话,你闹个毛啊!

其实ubuntu已经很不错了,,,我觉得当前ubuntu更重要的工作就是优化系统,美化方面要做的更好一点,还有就是可以加一些实用的小功能。

如果微软打击盗版到个人,网银、QQ、迅雷、股票都有了linux版本,你认为用linux和windows的哪个会多一点?

请问楼主用的是正版吗?如果你用的是正版,我没话说了,因为我一月才2000多银子,买不起那么贵的系统。

对于一个未接触电脑的人来说,特别是乡下很多人,你给他用windows和linux都一样,很多人只会玩个纸牌、斗地主,再就是看个电影、听个歌什么的,那么用linux和windows有什么区别吗?

xfx2100 发表于 2013-5-18 02:59
对于一个未接触电脑的人来说,特别是乡下很多人,你给他用windows和linux都一样,很多人只会玩个纸牌、斗地 ...

完全同意。另外,对于乡下很多人,你给他用windows和linux,最不同的地方就是,用了Windows (尤其是XP),不久之后一定中毒。有良心的病毒,只会让电脑慢了下来。没有良心的,个人的资料都会被偷光了,有些病毒,还会利用被蛊毒到的电脑来攻击别人:D

Windows病毒的情形,在中国尤其严重。很多网站,要用的它的功能的话,必须先从该网站下载然后装某软件(即必须执行setup.exe的动作)。养成习惯以后,只要装到一个带病毒的软件,这台Windows电脑就完了!

openKylin

GMT+8, 2024-5-16 21:18 , Processed in 0.027938 second(s), 18 queries , Gzip On.