openKylin论坛

+++++ 鼓吹 +++++万能+++++   [复制链接]

希望ubuntukylin不断快速进步吧,变成用户体验比windows更好,属于中国自己的操作系统,为我国人民节省大量金钱

+++++ 鼓吹 +++++万能+++++   [复制链接]

对于我的主题设置,楼主有什么要评论的吗。。。

没有什么浪费的区域

dengshuangjang 发表于 2013-5-16 18:56
不要忘了,LINUX也是外国的……
同样属于美国,高新技术在美国,惨啊!悲惧……

1)你的标题是『那些鼓吹linux万能的朋友看看吧!』可不代表进此帖的人都是『那些鼓吹linux万能的』。请找个真正的『鼓吹linux万能的』人(链接、帖子\文章)来看看。

2)本人有正版 Windows 7,但一年到头几乎都不用它。我日常主要使用 linux 系统。

3)你找出个证据来,Linux 系统哪里属于美国了,她是属于全世界的。Linus Torvalds 本人是芬兰人,然后 Linux 系统本身是 GPL 协议,就是说属于 Public 的,怎么会属于某人/某国呢?

4)惨啊!悲剧......

第一反应其实想呵呵、、、、、

从截图来看图中ubuntu的字体渲染确实太差了,字体也好丑。。。我用的感觉没这个问题~

还有就是linux和windows根本就是两种不同的需求(虽然ubuntu一直在桌面linux领域努力),所以不知道的请不要乱喷。

重要的是你学用linux到底想干什么。。。。。单纯看桌面,交互体验的话为毛不去说mac?ubuntu在我觉得
是一个比较好的用来引导windows用户走入linux世界大门的一个发行版了。

dengshuangjang 发表于 2013-5-18 22:46
我知道,LINUX原始创始人的芬兰的大学生,而且LINUX是根据这个大学生的名字来创办的。不过目前计算 ...

唉~你还太年轻,有些东西还是要多看,多练才知道的。。。。

虽然你说的不错。。但太片面了~~~~~

xiaobai 发表于 2013-5-18 22:59
唉~你还太年轻,有些东西还是要多看,多练才知道的。。。。

虽然你说的不错。。但太片面了~~~~~

嘿嘿,莫要以老卖老哦!资格老不一定懂得就多哦!………………

dengshuangjang 发表于 2013-5-15 11:42
尝鲜,是吧?对于一个不了解的东西,都是喜欢尝鲜的,这就是求知欲。

是的,感觉有点被微软绑架了,对编程和ubuntu都不懂,尝试一些新东西也是好事

dengshuangjang 发表于 2013-5-19 09:26
觉得这样好吗?所有命令全在一团,如果讲效率的话,应该各自为阵,有各自的规律,这样要更方便些,看看 ...

我那样很好

dengshuangjang 发表于 2013-5-19 17:56
  office2003和2007、2013还是有区别的对不?为啥不继续用以前那样的菜单,微软件并不想独出一辙,经 ...

二货一个,鉴定完毕

openKylin

GMT+8, 2024-5-16 18:38 , Processed in 0.025733 second(s), 20 queries , Gzip On.