openKylin论坛

+++++ 鼓吹 +++++万能+++++   [复制链接]

论亲和windows拔得头筹,论功能还是UNIX Like系统更强大,你可以去找找,有哪家大公司的服务器用windows的?

+++++ 鼓吹 +++++万能+++++   [复制链接]

表示木有看懂啊

dengshuangjang 发表于 2013-5-19 18:46
一般的,说二货的自己就是二货,管他是不是,发几张无聊和图片。给你们换换心情……

垃圾,也不看看占了多少资源。入门级配置带的起吗。

dengshuangjang 发表于 2013-5-19 18:46
一般的,说二货的自己就是二货,管他是不是,发几张无聊和图片。给你们换换心情……

实在不忍让你看linux的3D特效,怕伤你的自尊

dengshuangjang 发表于 2013-5-17 17:55
兄弟,我对你无言了……

我只是给你看看这个就知道了:

还以为这个帖子真的沉了呢,看来有争议就是吸引眼球啊

别岔开话题,不光本人,我相信支持linux的人从来没有否认图形系统还存在诸多欠缺之处,更没有说linux万能,而很多对你不苟同就在于你只看到windows在图形上的现有优势,还拿着一个XP党噱头。ubuntu作为开源系统,这一点就远源非商业化闭源可比。ubuntukylin才刚刚起步,作为ubuntu官方认可的flavor,涉及到ubuntu核心和底层岂是说改进改?即使研究出了改进岂是一蹴而就?作为一个使用者,特别是一个开源的获利者,你只知道站着说话不腰疼,一旁尽说风凉话泼冷水,除了大家对你的抨击,更多的就是无语了才对。

柘Linux 发表于 2013-5-18 21:40
1)你的标题是『那些鼓吹linux万能的朋友看看吧!』可不代表进此帖的人都是『那些鼓吹linux万能的』。请找 ...

支持!

同样属于美国
,呵呵,楼主不理解“开源”就别秀下限了

看不懂楼主说的什么意思了

darkness2001 发表于 2013-5-20 13:55
看不懂楼主说的什么意思了

中国有一句成语:胡说八道!

关于看视频占用cpu资源的问题,原因很简单,adobe那个傻子没用GPU加速

呵呵,我突然想起WINE。
;P

openKylin

GMT+8, 2024-5-16 21:16 , Processed in 0.072984 second(s), 18 queries , Gzip On.