openKylin论坛

做梦都想的上班环境-3 [复制链接]

第三集啦,绝对一集比一集牛哦

第一集传送门:http://www.ubuntukylin.com/ukylin/forum.php?mod=viewthread&tid=1557&extra=page%3D1
第二集传送门:http://www.ubuntukylin.com/ukylin/forum.php?mod=viewthread&tid=1563&extra=page%3D1

巨人网络

让人头晕目眩的超现代设计。。

.logo

主楼夜景。。

室内游泳池。。

大厅一角

室内绿化

宇宙飞船式的图书馆,目前还没有开放

会议室

食堂

走廊。。
楼主

完美

只发三张图,都有原因。。

第一张。。有没有觉得哪里不对劲? ubuntu ubuntu ubuntu?

第二张和第三张。。美工层。整整一层商务楼,第二张照片只照到了这一层1/8不到的面积,
完美拥有300名美工。。每人都配备了全套装备。{:7_145:}

元芳们,你们怎么看?
沙发

9城

.

很不错的办公环境

专业级的音效室

花园

酒店级的洗手间=. =

所有员工头像组成的墙壁。。。

羽毛球场

台球室
板凳

这一集来个网易收尾吧 很不错的说。

网易

霸气的新楼!这不是电脑图片。。真的是照片。。

房子面积太大没办法,只有把前台修成这样。。。可以踢足球了{:7_138:}

顶楼花园,梦幻。。。

健身房

茶水间。有吃有喝有杂志。

多功能会议厅。

真心不错哦亲~  咱们下期见。。等我有闲的时候。
地板

=。=追完三集~~国内还是更喜欢腾讯~~~九城室内也不错,就是室外无爱哈~~~~~顺便感叹下巨人的建筑设计师。。。

Tina昱 发表于 2013-5-15 21:37
=。=追完三集~~国内还是更喜欢腾讯~~~九城室内也不错,就是室外无爱哈~~~~~顺便感叹下巨人的建筑设计师。。 ...

{:5_113:}对完美的美工团队有何感想?

ShineHuang 发表于 2013-5-15 21:48
对完美的美工团队有何感想?

还不错哈~只是他们的引擎更给力~渲染效果不错哦~~几年前玩完美世界的时候,特效算是国内顶尖滴~

都是我羡慕的地方{:6_122:}

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 06:54 , Processed in 0.030297 second(s), 20 queries , Gzip On.