openKylin论坛

图说用U盘做WIN7+Ubuntu Kylin双系统   [复制链接]

没底的瓶子 发表于 2013-3-28 18:25
F1到F12一齐按一定成功

{:3_60:}瓶子兄,不要教坏小孩!(*^__^*) 嘻嘻……

图说用U盘做WIN7+Ubuntu Kylin双系统   [复制链接]

没底的瓶子 发表于 2013-3-28 18:25
F1到F12一齐按一定成功

BOSS就就是BOSS,这想法和我们普通人就是不一样啊,真威武雄壮啊!

Jiaowen520Li 发表于 2013-3-28 19:17
瓶子兄,不要教坏小孩!(*^__^*) 嘻嘻……

当遇到一些比较奇葩的机子时 你有耐心重启11次{:3_49:}
话说我干过很多次呢 开始12个键一个人还按不过来呢{:3_61:}

安装很简单

没底的瓶子 发表于 2013-3-29 00:17
当遇到一些比较奇葩的机子时 你有耐心重启11次
话说我干过很多次呢 开始12个键一个人还按不过来 ...

{:3_59:}原来这也是需要技术的哇!O(∩_∩)O哈哈~

没底的瓶子 发表于 2013-3-29 00:17
当遇到一些比较奇葩的机子时 你有耐心重启11次
话说我干过很多次呢 开始12个键一个人还按不过来 ...

{:3_43:}  上脚啊!

copylife 发表于 2013-3-29 09:05
上脚啊!

两只手掌狂拍就行了

win7下怎么卸载麒麟啊

谢谢,好好学习一下。这种方法适合Win8吗

huang169 发表于 2013-3-29 11:47
谢谢,好好学习一下。这种方法适合Win8吗

这还真的未尝试过,你可以试试,应该可以的。

openKylin

GMT+8, 2024-3-29 18:44 , Processed in 0.043749 second(s), 18 queries , Gzip On.